178首页  > 星际争霸2  > 黄金战队联赛第八轮:Super脸接毒爆 iG终获首胜

黄金战队联赛第八轮:Super脸接毒爆 iG终获首胜

星际争霸2 官方 2020-06-05 18:56:42

《黄金战队联赛》第八轮的比赛于6月2日晚结束,iG战队经过六连败后终于迎来首胜,成功将垫底的接力棒交给SYF战队,DPG一如既往的强势,BSG迎来本届比赛中第一场碾压般大胜,而AplhaX虽然将LP逼入大将战,但最后出场的Astrea却未能撼动Impact,遗憾败北。

目前积分榜出线的队伍基本确定,DPG以7战全胜的成绩遥遥领先,KZG和AlphaX同分紧随其后,紧接着是同分的BSG和TLP。

【当前积分情况】

季后赛将于6月10日打响,无论是进行季后赛准备的前五支战队,还是离开本次战队联赛舞台的战队,对于他们来说,都是一个阶段的终结,一个完美的落幕。

比赛回顾

TSG 1-5 iG|建筑学整活!Coffee一本all in直接带走

在拿下一分后Coffee开场宣布自己要搞活,高处长在自己家做好所有的细节,放电池防女妖,建筑学防火车,农民跑图防野建筑。

可是他没想到对方竟然是单矿4BB All in!农民冲向自己基地时,Cloudy后悔为什么没有去侦察人族的家里为什么没有哨兵。

TLP 4-3 Alpha X|只要功夫深,城墙也咬崩

进入大将战后Impact面对老对手Astrea早已做好准备,基地点下之后直接停农民暴狗强冲。

Astrea本以为自己已经做好固若金汤的防守,多层的建筑学,接连赶来的不朽以及续航的电池。可是他不会想到Impact不停的暴狗来咬堵口的建筑。

一层,两层,三层,四层,在这场毅力的对拼中最终虫族走向胜利,Impact在暴7分钟狗后,硬生生的顶穿Astrea的防线,给自己战队拿到宝贵的一胜。

SYF 0-6 DPG|没有人能穿过我的立场:

PartinG的隐刀骚扰效果有限,而SortOf标准的爆出蟑螂准备抓对方不朽数量不够的时间点,这是ZVP对抗当中很常见的见招拆招。

但他没有考虑到对手是闪电侠PartinG,本来气势汹汹的虫族部队仗着有火蟑螂可以破立场想要一锅端走神族,但是在PartinG无懈可击的立场下被泼了一盆冷水。

绕二矿的蟑螂在不朽和电池的防守下毫无作为,攻击三矿的蟑螂因为对方的两轮立场而被分批吃掉,加上后续造好的电池,上下操作的棱镜,解决绕后蟑螂后赶来的不朽者,每一个要素都让SortOf更加绝望,在看到自己的进攻毫无效果后,SortOf含恨打出GG。

TGP 0-6 BSG|大龙骑脸?Scarlett毒爆锁定胜局

在Cyan轻松拿下两分后,Scarlett三矿运营后爆出小股部队进行前压,看到没有机会后马上转型运营并开出4矿跳起3本,而Super淡定的开出3矿后用哨兵加追猎进行前压。追猎被火蟑螂贴脸打掉,不朽不得不回家,这时虫族则已经有3本科技。

Scarlett开出5矿变出大龙,用毒爆骚扰神族经济时,自己家里则放下多个地堡防守。Super开出4矿后200人口浩荡,两军进行第二次正面的对决,Super顶着地堡和飞蛇用追猎强行跳掉大龙,巨像则很好的解决小虫子问题,但由于虫族的部队源源不断并没能一波带走,只好推掉虫族右边意义不大的基地。

神族发起第三次总攻且部队上有着绝对的优势,Super稳扎稳打哨兵立场巨像扫射,Super看到4个飞在天上的大龙就像飞蛾看到火焰一样,追猎奋不顾身的跨过立场跳到了对手的蟑螂和毒爆部队的旁边!

Scarlett正愁毒爆滚不到追猎,此时仅经过几秒钟神族的部队就在毒爆和火蟑螂的联合轰炸下化为灰烬,Super也为自己的鲁莽付出了代价。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们