178首页  > 星际争霸2  > 《星际争霸II》4.9.2版本更新说明

《星际争霸II》4.9.2版本更新说明

星际争霸2 178整理 2019-06-19 17:45:46

综合

战争宝箱4建筑皮肤合集现已开放购买。

新增四位全新播报员,均来自《星际争霸》史上最著名的传奇解说。

播报员:Um

播报员:Jeon

播报员:Kim

播报员:Um-Jeon-Kim

购买全部三名独立播报员或者购买“传奇之声”合集以解锁“Um-Jeon-Kim”播报员三人组。

已更新授权流程,与其他暴雪服务保持一致。更新登录界面以支持此流程。

合作任务

埃蒙现在会为他的单位研究更多样化的升级。若需了解完整升级列表,请点击这里。

埃蒙现在有一定几率使用六套源自原版《星际争霸》攻击波次中的其中一个。

人类经典生化部队

人类经典机械化部队

异虫经典地面部队

异虫经典空军

星灵经典地面部队

星灵经典空军

在初次发现埃蒙的军队时,玩家可以看到一段关于敌人阵容构成的描述和需要注意的关键单位列表。

指挥官

斯台特曼

机械巢式战列空母的“准备机械巢虫”消耗从15艾能下调至5艾能。

机械感染者的艾能池从200上调至400。

“蟑螂出击!”的艾能消耗从125上调至250。

错误修复

合作任务

德哈卡

修复暴龙兽偶尔出现移动缓慢或猛冲的问题。

暴龙兽的“尖刺喷射”攻击现在会正确获得1级原始攻击升级的伤害加成。

阿塔尼斯,菲尼克斯,凯拉克斯

修复侦测器的命令面板可能意外出现升级图标的问题。

斯台特曼

部署艾星不再能被取消。

现在若“斯台特曼炮”发射前其目标已被击杀或摧毁,“斯台特曼炮”的动画可以正确停止了。

到达5级之前,机械爆虫的命令面板上不再出现已解锁的“可回收”图标。

机械雷兽的“回收”和“可回收”图标现在会在到达5级后正确出现。

泰凯斯

“老油条”萨姆的初始攻击在使斯台特曼的艾星失效后将无法再次攻击它。

任务

修复“熔火危机”中地面单位可能卡在建筑中的问题。

突变因子

“来去无踪”突变因子激活时,可摧毁的残骸不再成为隐形状态。

“净化光束”不再会以斯台特曼的艾星为目标。

由“飞弹大战”突变因子产生的飞弹不再会在被摧毁后孵化出巢虫。

用户界面

修复奈拉齐姆控制台皮肤选择单位头像区域的显示问题。

对战

机械哨兵

现在即使对手有单位在附近,也无法透过战争迷雾看到“幻像”技能的施放了。

来源:官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们