178首页  > 星际争霸2  > 世锦赛夏季赛预选赛淘汰赛观赛指南

世锦赛夏季赛预选赛淘汰赛观赛指南

星际争霸2 178整理 2019-06-06 15:31:33

 

经过两天的激烈角逐,本届《星际争霸II》世界锦标赛夏季赛预选赛的8强选手已经出炉,他们分别是BreakingGG、OG.TooDming、IG.iAsonu、IG.Jim、Newbee.TIME、IG.XiGua、IG.MacSed、P1.Firefly。

 

6月6日-6月7日 每天14:00

解说:孙一峰、Nostalie、JBR、Cloud

 

8强选手

 

 

淘汰赛对阵

 

 

6月6日-7日,每天下午2点,锁定各直播平台暴雪游戏频道,观看由孙一峰、JBR、Nostalie、Cloudy为您带来的精彩赛事解说!

来源:暴雪官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们