178首页  > 星际争霸2  > 战队联赛 晋级之战即将打响

战队联赛 晋级之战即将打响

星际争霸2 178整理 2019-06-04 12:45:37

中国星际争霸2联赛(Team Championship)将在本周打响常规赛最后一轮的比赛,最终晋级季后赛的四支战队将在本轮结束后全部诞生。下面依旧让我们提前预览一下6月1日、2日 19:30 打响的对阵。

LP VS OG

 

 

积分榜排名第五、六位的LP和OG本周将碰面展开生死战,两支战队战败一方将失去晋级季后赛机会。本周解除禁赛令新加入LP战队的中国神族Jieshi也将在战队赛首秀亮相,期待他与TooDming的一战。

Newbee VS iG

 

 

上周狂砍3分跻身积分榜前四的Newbee,本周将迎战“全华班”iG。虽然以Newbee的实力获胜的几率非常大,但如若常规赛最后一轮iG将Newbee拖下水,那相信也是众多二五仔观众喜闻乐见的事。

P1 VS JinAir

 

 

P1迎战JinAir从排阵来看最后一轮常规赛绿翼并未派上Maru,若第一场PartinG能拿下Trap,那么P1将有很大机会击败JinAir保住季后赛资格。

PSI VS TSG

 

 

已经晋级季后赛无望的PSI本轮迎战头名TSG,TSG领队“高处长”Cloudy决定休息一轮,让虫族EF上场练练兵,最后也期待PSI打出风采。

积分榜

 

 

多胜榜

 

来源:暴雪官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们