178首页  > 星际争霸2  > 2019中国《星际争霸II》联赛第二周:NB再落败,JINAIR首胜

2019中国《星际争霸II》联赛第二周:NB再落败,JINAIR首胜

星际争霸2 178整理 2019-04-28 14:57:36

2019中国《星际争霸II》联赛(Team Championship)第二周第二比赛日落幕,在上周告负的Newbee本轮面对P1依旧不敌,最终Newbee沦落为目前积分榜垫底的战队。在第二大场虽然LP成功将JinAir逼进大将战,但坐拥Maru的绿翼依旧不可战胜,最终JinAir击败对手拿下战队赛首胜。

 

P1 4:2 Newbee

 

 

PartinG 2:0 TIME

国王藏宝地:TIME开局暴死神压制被PartinG追猎者配合互动充能器完美挡住,收割者送掉后星灵无压力三矿运营巨像闪追狂热者一波,TIME付出一矿SCV的代价逼退,然而最终PartinG并没有给机会直接接兵按死。

凯罗斯中转站:TIME开局被暗影圣堂武士战术击杀两坦克,占得便宜后PartinG强势闪追一波直接带走TIME。

Firefly 1:1 Scarlett

亚历山大港:Firefly放战术单矿使徒追猎点护盾充能器一波,噶姐退三基地起地堡未能挡住打出GG。

国王藏宝地:打星灵凤凰开,噶姐三矿埋地蟑螂进家配合正面打崩星灵经济,占了优势后噶姐双喷不断A脸,最终加上大量毒爆一波取得胜利。

FanTaSy 1:1 Dear

机械城:上周身败名裂的Dear一上来各种shift侦查,FanTaSy选择升速埋成功在星灵矿区空投占得便宜。后续FanTaSy飙起导弹车,Dear果断三开巨像不朽者执政官直接一波打穿。

宿怨战场:FanTaSy单矿地雷飙车地堡Rush,在按掉星灵二矿后直接地雷骑脸,亲本绝境下出OB配合凤凰追猎成功挡住。FanTaSy回家开二矿出坦克防守,Dear棱镜追猎一波失败打出GG。

 

 

JinAir 4:3 LP

 

 

Maru 2:0 Patience

国王藏宝地:Patience的追猎者侦查细节让人类开局女妖无功而返,Maru直接两矿枪兵导弹车一波但被Patience神立场配合后续不朽者完美防住。中期Maru强力运营下的高人口机械化火车导弹车部队推进,Patience追猎不朽者堪堪挡住第一波,最终面对高节奏的飙车强压Patience还是无奈打出GG。

赛博森林:Maru两矿坦克枪兵地堡一波,Patience绕后追猎未与正面不朽者形成包抄,最终Maru一波直接打穿拿分走人。

Rogue 1:1 Wanted

亚历山大港:Wanted一上来24工蜂跳二本虫洞蟑螂虫后一波,随后通过几个关键位置的虫洞卡位强行打穿,Rogue在对手拖出农民的决心下信心渐渐崩溃打出GG。

宿怨战场:Wanted前期在堵口失误被穿狗带走11工蜂的情况下,选择虫洞蟑螂一波搏命最终不敌打出GG。

Rex 0:2 Impact

机械城:Rex12D狗毒爆一波但细节没做好先失一局。

亚历山大港:Rex拖农民点地堡All in失败打出GG。

Maru 1:0 Impact

宿怨战场:Maru两矿女妖火车侠坦克第一波推进被防住,Impact蟑螂转飞龙想打对手措手不及但效果不佳。中期Impact双喷与人类机械化在四矿处做了一波交换,然而就在人类推进时Impact强冲正面付出惨重代价,最终Maru一波打穿拿下Ace战。

积分榜

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们