178首页  > 星际争霸2  > 战队联赛第二周 iG迎首胜JinAir全力出击

战队联赛第二周 iG迎首胜JinAir全力出击

星际争霸2 178整理 2019-04-23 16:27:23

2019中国星际争霸2联赛(Team Championship)第二周第一比赛日战罢,首场在SpeCIal与herO,Zest与Solar战平的情况下,依靠“茂神”Cloudy的全胜拿分,TSG战胜OG。第二场“全华班”iG表现出色,iA与Jim大神均将韩国选手逼平,最终凭借Coffee的两胜拿下对PSM的胜利。

 

OG 2:4 TSG

 

 

SpeCIal 1:1 herO

国王藏宝地:SpeCIal开局真假地雷炸掉herO先知,随后直接空投地雷配合维京带走神族20农民,取得优势后人族三开压制打掉神族三矿,herO依靠闪电逼退人类部队继续防守运营。最终SpeCIal不断通过多线矿区投雷打崩对手经济,而今天反应不佳频频失误的herO则在鬼兵拉锯战中耗掉自己的闪电后打出GG。

亚历山大港:herO开局追猎使徒前压未能干扰人族开二矿,SpeCIal直接偷三矿但遭遇神族棱镜闪烁追猎骑脸。herO随后点下三矿通过棱镜神奇走位发现对手偷矿,而SpeCIal惨遭三矿被端最终面临神族部队四面八方围攻无奈认输。

Silky 0:2 Cloudy

亚历山大港:Silky前期遭遇先知疯狂点穴后选择刺蛇狗毒爆配合宿主压制,Cloudy通过不朽白球闪电不断防守反击,同时棱镜刷叉影响虫族经济,最终茂神成功憋出高质量部队一波打穿。

凯罗斯中转站:Cloudy在前期劣势下多线隐刀绕叉拖出闪电防住虫族刺蛇狗毒爆第一波进攻,Silky继续出宿主但因为操作问题效果不佳,Cloudy继续隐刀进矿区大闹四方最终叉球闪电一波直趟毒爆,Silky无奈打出GG。

Zest 1:1 Solar

机械城:Solar开局绕狗咬掉神族二矿封路水晶接狗一波打穿。

赛博森林:Zest前期棱镜四追猎骚扰直接两矿九兵营一波,Solar虽然蟑螂火蟑螂暴到200人口但还是被不朽哨兵叉组合直接带走。

iG 4:2 PSM

 

 

iA 1:1 GuMiho

国王藏宝地:iA转飞龙未能抓到人族两船兵空投,飞龙白给后GuMiho轻松出门三矿枪兵坦克一波直接带走。

赛博森林:GuMiho野飞机场空投火车骚扰,被虫族防住后直接火车侠一波配合解放者压制,然而iA提前意识到进攻节奏全部防住同时一波绕狗打出缺口,后接火蟑螂直接打掉人族二矿。虽然在某专业解说的“一波打穿”判断下iA未能一击必胜,但此时虫族优势巨大,最终iA满人口火蟑螂狗毒爆滚滚红尘稳稳拿下胜利。

Coffee 2:0 Sakura

亚历山大港:Sakura开局野兵营一叉一追猎压制全部白给,Coffee虽然防住但也很慌乱迅速防隐刀,最终人族选择两矿拖农民Allin一波取得胜利。

凯罗斯中转站:亡哥单矿码电池棱镜不朽蛙跳快乐星际,随后直接“颜暴术”飞机场出风暴疯狂白嫖,Coffee忍无可忍囤维京骑脸破局拿下比赛。

Jim 1:1 TRUE

机械城:Jim大神双棱镜四白球骚扰直接三开,随后继续合球叉不朽一波全歼虫族主力,然而就当解说熟悉的“Jim赢啦”声音出现后,TRUE的飞龙已经神不知鬼不觉把神族农民屠光,最终Jim饮恨打出GG。

赛博森林:在主办方scboy(黄哥)掉线的情况下,Jim大神两矿不朽追猎一波取得胜利。

积分榜

 

 

 

赛事预告

2019中国星际争霸2联赛(Team Championship)将在 4月23日 19:30 打响第二周第二比赛日的赛程,在比赛开始前依旧让我们来看看具体的对阵情况。

比赛对阵

 

 

在上一周被旭东老仙看好的“亲本”Dear惨遭双杀,另外加上TIME不敌GuMiho,Newbee战队首轮饮恨。本轮Newbee将迎战上周同样落败的P1,让我们瞧瞧谁将会取得首胜吧!

 

 

豪门JinAir战队首场比赛被OG斩于马下,开始察觉中国联赛水有点深的绿翼,常规赛第八轮果断上了两位主力选手:Maru与Rogue 杜绝“白给”。而面对这样的阵容,多胜榜第一人老炮儿战队“刘建宏”Patience能否神发挥带走Maru,将是决定比赛胜负的关键。

积分榜

 

 

多胜榜

 

来源:暴雪官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们