2016暴雪嘉年华星际争霸2总决赛赛况

作者:冬晨 来源:查尔星港 发布时间:2016-11-06 08:11:59

   决赛详细对阵:

  螺旋走廊:ByuN开局双兵营死神强压并迅速三开,在中期人族强势推进的几波交换中,ByuN利用地图机制坦克枪兵卡位,让Dark几次解决进攻部队都付出了大量战损,最终ByuN凭借强大的暴兵推进成功取胜。

  新盖茨堡:Dark前期完美防住人族火车死神骚扰,ByuN随后虽然努力将局势扳回,但正面依旧无法推进,最终虫族成功转出大牛,配合狗毒爆压制住人族扩张。随着ByuN三矿MM部队配合解放者一波失败,Dark扳回一局。

  冰封神殿:Dark两矿火蟑螂带狗一波被ByuN死神枪兵挡住。

  封神之地:ByuN开局穿火车带走虫族22农民,Dark经济遭受重创,随后ByuN也没有给虫族机会,生化部队带地雷连续强压取得胜利。

  世宗考察站:Dark前中期连续防住了人族枪兵坦克推进与四线空投配合解放者进攻,双方随后极限压榨经济,正面硬碰硬鏖战二十分钟,最终Dark断掉了人族经济,并吃掉了ByuN正面全部部队,艰难取胜。

  霜寒之地:ByuN前期暴死神强压打出超高战损,在获得优势后,ByuN集结兵力的一次多线空投成功将虫族防线打出大缺口。Dark在局势崩坍后面对人族大军压境无力回天,最终打出GG,ByuN则以4:2的比分成为今年的年终总决赛冠军。