2016暴雪嘉年华星际争霸2半决赛出线情况

作者:冬晨 来源:查尔星港 发布时间:2016-11-06 06:43:08

  半决赛详细对阵:

  世宗考察站:Dark三开狗毒爆一波压制,Elazer防守出现失误在蟑螂出来前被对手击溃。

  冰封神殿:Elazer两矿暴狗压制但效果不佳,在Dark稳出三矿后Elazer经济兵力处于劣势,最终Elazer野外前压部队被抓瞬间崩盘。

  螺旋走廊:Dark前期蟑螂火蟑螂配合飞龙一次双线进攻按掉对手三矿,让Elazer节奏大乱。随后Elazer怒而反扑但遭遇到了Dark早已等待的地刺,部队再度受损。最终Dark通过灵活转型与大局把控将优势逐步扩大,随着Elazer最后一波埋地蟑螂进攻失败,Dark也成功地完成零封,强势晋级决赛。

  冰封神殿:ByuN开局空投地雷配合导弹车枪兵一波,Stats付出二矿的代价守住,但随后ByuN并不给神族机会,MM部队带导弹车再次一波带走Stats。

  霜寒之地:ByuN裸双针盾升攻一波,在第一下接触时将神族使徒消耗殆尽,随后人族三开配合解放者地雷继续强压,Stats苦苦支撑最终还是无奈饮恨。

  新盖茨堡:ByuN故技重施第一局开局战术,但Stats这次成功用凤凰使徒将人族进攻部队全灭,随后Stats在优势局面下不断利用使徒骚扰人族经济,最终依靠兵力优势取胜。

  封神之地:Stats二矿黄金矿VS凤凰开,遭遇到了ByuN野出兵建筑枪兵坦克真善美一波,最终Stats再次被战术击倒,ByuN晋级决赛。