2016暴雪嘉年华星际争霸2相关新内容汇总

作者:月神之韧 来源:NGA 发布时间:2016-11-05 04:39:05
  本次嘉年华更新了很多内容不仅有宝箱天梯,还有任务等一系列更新。

  http://bbs.ngacn.cc/read.php?&tid=10306806

  新内容:战争宝箱

  战争宝箱是星际二的一系列赛季性新内容。

  参与战争宝箱的玩家将会发现一张可解锁的星图,随着他们进行星际二天梯对局或是合作任务将获得经验点数。

  玩家们可以使用点数在地图中开启不同的路线,而这将会解锁很多有趣的故事和剧情,当然也有很多限定版数字奖励包括皮肤、头像、贴花和表情。

  ---

  加入每个赛季的战争宝箱将需要支付一个很小的费用,而来自赛季中的款项将用于资助星际争霸II世界锦标赛系列(WCS)

  合作任务新功能:排行榜(天梯榜)

  和对战一样,合作模式也将有排行榜。

  组别也将有宗师,排名将按照SCORE总分排序,将会显示排名、昵称、种族、(常用)指挥官以及其等级和精通。

  新合作任务

  一系列新的合作任务将会公布。

  其一是Miner Evacuation(疏散矿工)将会带领玩家们去疏散一个危险星球的平民。

  另一个则是Dark of Night(漆黑之夜)将基于一款著名的游戏大厅地图Left2Die(自生自灭),抵御一波又一波的被感染者的进攻。

  合作任务指挥官预览:斯托科夫

  斯托科夫,前UED副元帅,在虚空之遗中协助凯瑞甘杀死了纳鲁德并完成了复仇。

  其将和被感染的人族建筑紧密联系生产被感染单位,这将使得他的游戏玩法和其余指挥官有着极大的不同。

  [宣传视频点我观看]

  Nova短篇漫画——The Keep

  [@麦德三世]

  同时诺娃隐秘行动剧情包第三部分11月22日(美服)也将上线。

  开放星际争霸II的AI

  和世界中所有AI爱好者一起推动AI的发展

  对战大规模改动预览

  对战模式接下来改动和其背后的设计思想在BlizzCon中进行了讲解。

  这一系列改动已经在PTR服务器中测试了数月,详情查看[对战大幅改动预告]