星际2:暴雪嘉年华16强三比赛日出线情况

作者:官方 来源:官方 发布时间:2016-11-04 13:48:29
  2016WCS星际争霸2第三日比赛出线赛况。

  16强第三比赛日赛况:

  新盖茨堡:Stats后期转出黄金舰队,Dark在第一波对换后买活腐化过多,导致自己地面部队不足,最终Stats在放弃天空后转追猎白球取得胜利。

  冰封神殿:Dark中期穿狗配合火蟑螂双线大乱神族节奏,随后转出大牛一波扳回一局。

  封神之地:Dark开局狗毒爆一波直接打崩神族。

  螺旋走廊:Zest前期使徒隐刀占据主动,并成功卡住Neeb转自爆球Timing闪追不朽一波取胜。

  世宗考察站:双方中期自爆球对拼,Neeb始终将Zest带到自己的节奏中,最终Neeb自爆球对拼占据上风并优先风暴成型扳回一局。

  冰封神殿:Zest开局4兵营使徒追猎压制按掉对手二矿,Neeb随后虽然利用隐刀续命成功,但无奈经济差距过大偷矿又被发现。最终Zest凤凰不朽追猎一波拿下比赛。

  新盖茨堡:ByuN两矿一波被神族出巨像防住,随后ShoWTimE在防守过程中逐渐将经济科技优势拉大。最终神族正面三AOE部队成型,ByuN避其锋芒劣势换家但还是未能翻盘。

  世宗考察站:Elazer两矿狗蟑螂火蟑螂一波被防住直接打出GG。

  茶山科考站:Elazer再次开局放战术,二矿反开人族二基地爬管子一波,但他遭遇到了TY三兵营死神开最终一波未果,打出GG。