当前位置:星际争霸2 » BlizzCon新闻资讯Blizzcon2016,  » 星际2:暴雪嘉年华16强四比赛日出线情况

星际2:暴雪嘉年华16强四比赛日出线情况

作者:官方编辑:牟超奇 2016-11-04 13:36:44
导读
WCS16日星际争霸2小组出线赛况。

  16强第四比赛日赛况:

  冰封神殿:PtitDrogo三开不朽使徒压制成功按掉对手三矿,但随后由于过于恋战主力被Stats全歼,最终Stats追猎自爆球反打一波取得胜利。

  世宗考察站:Stats凭借正面双线高出对手一筹的实力,三矿使徒白球追猎一波成功顺利出线。

  螺旋走廊:Neeblet在前期占优的情况下,中期自爆球对战始终力压对手,在一次回救全歼Patience主力后,美国球王乘胜追击一波取胜。

  世宗考察站:Neeblet在一次自爆球对拼的过程中操作失误,导致局势瞬间崩盘。

  冰封神殿:Neeblet两矿追猎配合先知一波拿下比赛。

  霜寒之地:ByuN前期两船兵针盾爆发一波直接将神族打崩。

  冰封神殿:ByuN从开局放战术野兵营接导弹车,到MM部队带坦克一波,始终压制着Dear扩张。最终在经济兵力领先的情况下,ByuN未给亲本机会果断出击取得胜利。

  封神之地:Elazer开局裸三黄金矿,Nerchio随后虽然将劣势扳回,但最终Elazer四矿飞龙转蟑螂火蟑螂一波,成功在Nerchio出大牛前将其打穿。

  世宗考察站:双方莽火蟑螂蟑螂对拼,Elazer在中期交战中通过一次漂亮的包夹全歼对手部队,随后乘胜追击拿下比赛。

暴雪嘉年华2010

暴雪嘉年华2010

  2010年暴雪嘉年华(BlizzCon)盛会于10月22-23日在美国加利福尼亚阿纳海姆会议中心举行。“暴雪嘉年华使我们有机会和玩家面对面,与这一全球最为激情澎湃的群体分享游戏的满腔热情,”暴雪娱乐总裁及创始人麦克·莫海米说。“我们对举办另一场兼具娱乐性和竞争氛围同时和玩家分享暴雪娱乐游戏产品最新资讯的盛会满怀期待。”

暴雪嘉年华现场图片

更多图片

BlizzCon历届回顾

暴雪嘉年华BlizzCon最新资讯

  相关链接:暴雪嘉年华官方网站

暴雪嘉年华2010(BlizzCon2010)资料

文字大小:  
内容推介