178首页  > 星际争霸2  > 星际2:暴雪嘉年华16强四比赛日出线情况

星际2:暴雪嘉年华16强四比赛日出线情况

星际争霸2 官方 2016-11-04 13:36:44

  16强第四比赛日赛况:

  冰封神殿:PtitDrogo三开不朽使徒压制成功按掉对手三矿,但随后由于过于恋战主力被Stats全歼,最终Stats追猎自爆球反打一波取得胜利。

  世宗考察站:Stats凭借正面双线高出对手一筹的实力,三矿使徒白球追猎一波成功顺利出线。

  螺旋走廊:Neeblet在前期占优的情况下,中期自爆球对战始终力压对手,在一次回救全歼Patience主力后,美国球王乘胜追击一波取胜。

  世宗考察站:Neeblet在一次自爆球对拼的过程中操作失误,导致局势瞬间崩盘。

  冰封神殿:Neeblet两矿追猎配合先知一波拿下比赛。

  霜寒之地:ByuN前期两船兵针盾爆发一波直接将神族打崩。

  冰封神殿:ByuN从开局放战术野兵营接导弹车,到MM部队带坦克一波,始终压制着Dear扩张。最终在经济兵力领先的情况下,ByuN未给亲本机会果断出击取得胜利。

  封神之地:Elazer开局裸三黄金矿,Nerchio随后虽然将劣势扳回,但最终Elazer四矿飞龙转蟑螂火蟑螂一波,成功在Nerchio出大牛前将其打穿。

  世宗考察站:双方莽火蟑螂蟑螂对拼,Elazer在中期交战中通过一次漂亮的包夹全歼对手部队,随后乘胜追击拿下比赛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们