迪拜塔下电竞盛宴 WESG非洲中东赛区总决赛前瞻

作者:WESG世界电子竞技运动会 来源:官网 发布时间:2016-08-29 13:14:09
  我们将在本周五8月26日下午正式迎来WESG非洲&中东赛区总决赛,本次总决赛将在迪拜知名景点迪拜塔下展开最终的角逐,每个项目分别决出3个名额晋级WESG全球总决赛。

1.jpg

  经过为期数周的WESG非洲&中东赛区线上预选赛后,此次WESG非洲&中东赛区总决赛阵容也以尘埃落定,除了当地强队Space Soldiers、Brovado Gaming等以外,我们也意外地看到了众多来自非洲与中东选手与战队们的热切参与,同时也见证了许多全新职业战队的出线,甚至看到了星际II老将、具有双重国籍的Stephano“法虫”再次征战中东。

  在预选赛顺利落下帷幕之际,我们将在本周五8月26日下午正式迎来WESG非洲&中东赛区总决赛,本次总决赛将在迪拜知名景点迪拜塔下展开最终的角逐,每个项目分别决出3个名额晋级WESG全球总决赛。

  直播信息:

  本次WESG非洲&中东赛区总决赛将在优酷、战旗、熊猫TV、全民TV与虎牙直播平台为各位带来精彩的赛事直播,同时手机用户也可打开手机淘宝或天猫客户端在直播板块中观看赛事直播。

  -直播时间安排:

  8月26日下午14点 各项目小组赛

  8月27日下午13点 各项目淘汰赛

  8月28日下午14点 各项目决赛

  -中文解说阵容:

  星际争霸II项目:小色、NO总、小闲;

  炉石传说项目:星苏、Berry;

  CS:GO项目:爱华、Alex、Sakula;

  DOTA2项目:SDN、YUNO、风追忆。

  -直播地址:

  优酷直播:http://vku.youku.com/live/play?id=952

  战旗直播:https://www.zhanqi.tv/152581121

  熊猫TV:http://www.panda.tv/507416

  全民TV:http://www.quanmin.tv/v/5258077

  虎牙直播:http://www.huya.com/wesg

  双国籍选手“法虫”Stephano重回星际II战场

2.jpg双国籍选手“法虫”Stephano

  在此次WESG非洲&中东赛区的舞台上,我们看到了一位星际II老观众们熟悉的名字:来自法国与突尼斯双重国籍的“法虫”Stephano。昔日在欧洲赛场上有着恐怖的统治地位的Stephano在2014年的沉寂之后,开始渐渐淡出了星际II的舞台。而此次借着WESG重回星际II战场,“法虫”依靠自己双重国籍的独特性参加中东赛区预选赛并顺利晋级,可以说也是让所有观众同时感到惊喜与意外。

  值得一提的是,本次WESG的参赛选手都将接受严格的国籍认证,保证每一个参赛选手都是以其祖国选手的身份参加这一电竞大赛,这也是此次WESG的一大重要赛事宗旨。

  炉石传说—业余选手的狂欢:

  炉石传说项目依然是业余玩家们的热衷项目之一,而参赛选手也是百花齐放,有前魔兽争霸III职业选手,也有参加过WCG的CS选手,同时这些参赛选手也大都来自许多业余战队,或许来自非洲与中东赛区选手们对于卡组的脑洞与理解将成为届时总决赛的一大看点。

  CS:GO中东强队系数出席

3.jpg

  土耳其本土强队Space Soldiers

  中东地区对于CS:GO的热衷催生了一大批的职业战队,其中诸如Dark Passage、Space Soldiers等中东本土战队不仅在中东地区大大小小的赛事中占据着统治地位,其在与欧洲强队的对抗中同样有着不错的胜率。这两支相对年轻的战队借着此次WESG第一次踏上国际大赛的舞台,相信将会迎来其职业生涯全新的巅峰。

  除此之外,此次非洲&中东赛区同样吸引了许多非洲业余战队参赛,相对艰难的赛事环境没有浇灭这些年轻人的电竞之心,WESG更为全面的赛区设置也为他们带来了走向职业道路的契机,或许我们也将在未来的国际舞台上看到这些年轻人夺冠的身影。

  DOTA2 Brovado Gaming参战

  DOTA2项目中Dark Passage与Brovado Gaming的活跃算得上是观众们的意料之中,遗憾的是知名强队Raze由于签证问题无法参赛,不过非洲与中东的众多DOTA2业余战队实力也不容小觑,非洲与中东朋友们届时将会给我们带来怎样的奇妙体验,让我们在届时的比赛中一同揭晓。

  关于世界电子竞技运动会

  世界电子竞技运动会(World Electronic Sports Games)是由阿里体育主办的全球综合性电竞赛会制大赛,此次大赛涵盖了《CS:GO》、《DOTA2》、《炉石传说》、《星际争霸II》共4个项目,总奖金高达550万美元。

  目前各大洲际赛区预选赛已经全面打响,非洲&中东赛区总决赛将于8月26日下午14点正式开打,同时WESG中国区总决赛也将在10月1日-4日期间在苏州文体中心开打,官方售票平台也已正式开放(天猫官方旗舰店),并将陆续开放更多售票渠道,各位玩家与观众可以通过以下方式找到我们:

  WESG官方网站:www.wesg.com;

  WESG海外官网:int.wesg.com;

  优酷视频频道:i.youku.com/i/UMzY1MTQyMzU2MA

  阿里体育电子竞技官方微信公众号:

4.jpg