2016NSL国际邀请赛下周开赛 中欧美猛男齐聚

作者: 来源:官网 发布时间:2016-08-02 08:00:00
  NSl2016国际邀请赛即将开赛。16位来自国内外的知名选手将于8月1日至7日会师上海近铁城市广场,在一周的时间内围绕高达41万元的赛事奖金展开锱铢必较的激烈争夺。

2016NSL国际邀请赛下周开赛 中欧美猛男齐聚

  NSl2016国际邀请赛即将开赛。16位来自国内外的知名选手将于8月1日至7日会师上海近铁城市广场,在一周的时间内围绕高达41万元的赛事奖金展开锱铢必较的激烈争夺。各位《星际争霸2》的爱好者可以在淘汰赛比赛日亲临现场免票观看比赛。

  直播安排

  小组赛直播时间:8月1日-8月4日 18:00

  八强赛直播时间:8月6日-8月7日 17:00

  直播频道:NEOTV综合频道


  知名选手云集NSL 中外选手分庭抗礼

  本次NSL国际邀请赛的选手阵容由八位海外邀请选手以及八位国内海选赛选手组成。邀请选手方面,除了中国观众熟悉的Scarlett、Snute、PartinG、Has等人,在WCS上海站有着出色表现的PtitDrogo、MarineLorD,以及上升势头明显的uThermal、Bly也悉数到场。而中国选手方面则由老将“斗神”TooDming领衔,包括新一代“神族双子星”Cyan以及Jieshi、“天才少年”TIME以及成名已久的虫王iA在内的七位年轻小将紧随其后的阵容出战。中外一线选手的对抗不可避免成为比赛主旋律的同时,小将们将借由这次交手取得怎样的成长和提升也将是本次国际邀请赛的一大看点。

2016NSL国际邀请赛下周开赛 中欧美猛男齐聚

  比赛赛制

  小组赛阶段

  16强将采用小组双败赛制,每组前二晋级至八强,每场比赛为BO3。

  淘汰赛阶段

  8强阶段将采用单败淘汰赛制,八进四比赛为BO5,半决赛及决赛为BO7。

2016NSL国际邀请赛下周开赛 中欧美猛男齐聚

16强小组分组情况

  赛事奖金

  本次NSL在提供了高达410,000元的巨大奖金池外,还沿袭了功夫杯的特殊奖金分配规则。每场对战最终比分结果将影响到比赛奖金分配。这也意味着每场比赛的每个小分都会影响到选手最终获得的总奖金,在这样的规则刺激下,不难想象选手们会竭尽全力打好每一小局,让赛事的激烈程度、观赏性都再上一层楼。

2016NSL国际邀请赛下周开赛 中欧美猛男齐聚

奖金分配规则

  赛程安排

  小组赛阶段

  8月1日 18:00 小组赛A组

  8月2日 18:00 小组赛B组

  8月3日 18:00 小组赛C组

  8月4日 18:00 小组赛D组

  淘汰赛阶段

  8月6日17:00 八强淘汰赛(开放线下观赛)

  8月7日17:00 半决赛&决赛(开放线下观赛)

  本次比赛将会全程进行直播,届时大家可以通过NEOTV综合频道进行收看。同时作为比赛场地的上海市近铁城市广场B2暴雪电竞馆也将在淘汰赛开放线下观赛,观众们可以亲临现场,感受激情澎湃的电竞氛围,近距离接触各路职业好手,更有机会赢取现场为大家准备的精美礼品。8月1日起,让我们共同相约2016 NSL国际邀请赛。


  关于NSL国际邀请赛

  NSL全称NEO STAR LEAGUE,是由NEOTV旗下自主举办的综合赛事品牌。2016 NSL国际邀请赛是NSL《星际争霸II》项目在沿袭2015年SL战队联赛的基础上推出的一项重量级个人赛事。来自国内外的16名顶尖选手将在一周的时间内围绕高达410,000元的总奖金展开争夺。而以小局胜负计量的奖金分配方式相信也将将比赛激烈程度推至新的高度。

  小组赛阶段使用小组双败赛制,每场比赛为BO3。

  淘汰赛阶段采用单败淘汰赛制,八强赛为BO5,半决赛及决赛为BO7。

  关于NSL2016星际争霸Ⅱ国际邀请赛-超清入场券

  以本次NSL国际邀请赛为契机推出的一项增值服务。通过购买赛事或对应门票来获得更进一步的观看体验。在本次NSL国际邀请赛中,只需要10鱼翅,即可在整整一周的时间内享受原画画质的观影体验,体会星际争霸II的每一个精美细节以及炫酷的特效,享受精彩比赛。

  除此之外,还有各种好礼相送:

  在NSL国际邀请赛直播期间,可在官方频道随意使用绚丽的彩色弹幕,多彩旭东一起干死黄旭东!

  进入星际争霸分区直播间时,会出现用户欢迎提示,欢迎“用户名”好哥哥来到本直播间,黄旭东的好哥哥就是你!

  星际争霸分区直播间内显示“谐”字勋章,加入谐会一起指贱星际!

  星际老男孩淘宝店优惠券:5元优惠券1张,满100减10元优惠券1张,兔肉香辣蟹想吃就吃!(单次)

  即日起即可购买,赠品将于8月1中午12:00生效,精彩比赛请关注NeoTV综合频道!

  *(注:赠品仅在网页端生效)