庆祝《星际争霸2》六周年!惊喜礼物赠送!

作者: 来源:官网 发布时间:2016-07-29 08:30:00
  《星际争霸2》这个月就要满六周岁了!而庆祝这一生日的最好方式,就是向多年以来给予我们支持与鼓励的社区玩家们送上精美的礼物。

  《星际争霸2》这个月就要满六周岁了!而庆祝这一生日的最好方式,就是向多年以来给予我们支持与鼓励的社区玩家们送上精美的礼物。

  以下就是大家将在下周内可以获得的所有礼物。

  强力升级

  从今天开始,我们对“种族等级”与“合作任务指挥官等级”提供25%的经验值加成。没错,现在就是提升凯拉克斯、阿巴瑟以及其他所有指挥官等级的最佳时刻。你还可以抓住这一机会提升你的种族等级,获得精彩的跳舞动画。

  蛋糕脸队长,向你报道

  我们还会送出一个新的头像,以纪念此次活动。如果你在《星际争霸II》的任意模式中玩一场比赛,你就可以获得一个新的头像。我们绝不会跟大家说,这样一个分了好几层的糕点只是用来搞笑的。但是记得抓紧时间。

  用蛋糕灭了他们

  最后,我们还在游戏里添加了一些趣味内容来庆祝《星际争霸II》周年庆。异虫、人类与星灵在科技上的新突破,使得各个种族现在可以用白糖与面粉,制造出最强大且最具毁灭性力量的单位。你的工人们不用再搬运极度危险的水晶和臭气熏天的瓦斯来养活你的军队了。

  所有这些礼物将从现在到7月底持续送出。


  《星际争霸2》在过去的六年里成长了许多,我们再怎么感谢也无法报答社区玩家们多年以来所贡献的一切。我们会在游戏中和大家相见的,期待能在未来和大家共同见证更多的《星际争霸2》周年庆。