178首页  > 星际争霸2  > Bheart被收购 正式更名为RYE电子竞技俱乐部

Bheart被收购 正式更名为RYE电子竞技俱乐部

星际争霸2 2016-07-14 12:49:06

  麦田电竞斥资300万人民币全资收购Bheart星际争霸2和守望先锋分部,并正式更名为RYE电子竞技俱乐部.

  Brave heart电子竞技俱乐部(下文简称Bheart)曾经由知名房地产公司投资,与金士顿硬件厂商和全民tv直播等各平台合作,是一家以电子竞技及周边业务为核心,目标是以暴雪嘉年华为世界舞台的电子竞技俱乐部。

  目前俱乐部主要拥有《星际争霸2》和《守望先锋》以及某MOBA游戏等三个项目运营团队以及多名线上线下的正式或预备队员。

  一年来,Bheart电子竞技俱乐部陆续增强了两个分部的队员,取得无数国内冠军和美国暴雪嘉年华全球第6的优异成绩。使其一跃成为国内外顶尖的战队,而他们的优异成绩也引起国内大型企业的注意。在经过一系列的沟通之后,国内知名电子竞技文化传媒公司麦田电竞正式成为Bheart电子竞技俱乐部的投资人,全资收购Bheart星际争霸2和筹建守望先锋分部,并正式更名为RYE电子竞技俱乐部.

  前BH经理高达表示,资方收购后,Bheart星际争霸2分部和守望先锋原班人马没有任何变动,还将新签约守望先锋悍将作为新鲜血液,欢迎有梦想的守望先锋玩家联系我们。

( 图为麦田电竞投资人赵总和前BH经理高达)

  麦田电竞表示,他们将在前期为Bheart电子竞技俱乐部注资一定的资金用于队员的生活以及训练,还将为队员拍摄和制作一系列的形象宣传片。稍后,麦田电竞还将积极的将队员输送至国外参与特训以及各类大型赛事,确保队员保持和拥有顶级的竞技水平。此次合作是麦田电竞迈进电子竞技行业的大型商业运作。麦田电竞将会一如既往地按照企业文化本身的标准打造“我来,我战,我征服”的世界一流电子竞技俱乐部。

  其实这并不是麦田电竞首次接触电子竞技。在今年的7月份,麦田电竞lol分部就强势夺得WCA2016城市挑战赛S1赛季全国冠军,而此投资Bheart电子竞技俱乐部,更是打响了它们迈进暴雪电竞一线舞台的第一枪。在未来,麦田电竞还将举办各类电竞赛事,为中国电子竞技的发展添砖加瓦。

RYE.Cyan 和 RYE.JieShi

  麦田电竞成立于2015年,经过1年的发展,拥有2家线下实体电竞平台,旗下合作硬件厂商cherry,是世界同类企业中的佼佼者;此次麦田电竞投资Bheart电子竞技俱乐部,为的是能够突破以往的宣传模式,他们将通过自己纯熟的营销战略,将Bheart电子竞技俱乐部打造成全国乃至全世界的顶级俱乐部,通过队员以及俱乐部影响当代年轻人,提升自己在年轻人心中的知名度以及品牌美誉度。

  麦田电子竞技俱乐部现有人员统计:

  俱乐部经理: 高达

  暴雪类竞技分部领队:Stork

  英雄联盟分部领队:阿木木

  俱乐部策划总监:开局要打鸡盒饭

  星际争霸2分部:

  RYE.jieshi

  RYE.Cyan

  RYE.Clanned

  RYE.Deadend

  RYE.HeFan

  RYE.DouDou

  RYE.Coffee

  RYE.Gundam

  守望先锋分部:

  RYE.Cristinayo

  RYE.花泽香菜

  (选手招募中)

  英雄联盟分部:

  RYE.pandayl

  RYE.小北

  RYE.PG

  RYE.AM

  RYE.abyan

  麦田电竞官方首页 http://www.mt176.cn/

  麦田电竞官方微信:cdmtdj

  电竞馆地址: 成都市科华街1号附13-14号(科华店)

  成都市互助路8号(互助店)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们