178首页  > 星际争霸2  > 蓝贴新闻:7月6日 平衡性改动虫族两个加强上线

蓝贴新闻:7月6日 平衡性改动虫族两个加强上线

星际争霸2 178星际争霸2 2016-07-12 17:25:58

  【本文由NGA.月神之韧整理翻译 转载请注明来源】原文地址

  在慎重的考虑和基于世界各地玩家反馈的研究后,我们对游戏平衡性做出了一些改动。

  之前我们对它们进行了测试,现已准备好蓄势待发了,你将可以在今天看到以下对虚空之遗的对战调整上线。

  平衡性改动

  虫族

  女王

   对空武器射程由7提高至8

  孢子爬虫

   埋地时间由6降低至4

  如果你对星际争霸II平衡性团队背后的改动思路和想法有兴趣,可以查看David Kim对这些改动的[社区反馈]

  我们对收到的社区的反馈一直抱有感激,正如它们可以帮助我们更好的改进每一个更新,我们希望大家可以继续加入到我们未来的平衡测试中。

  那么在下一次前,希望大家可以从这些改动中获得愉悦!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们