WCA星际2中国区职业预选赛S3补位赛即将开战

作者: 来源:178星际争霸2 发布时间:2016-06-21 20:50:51
  经过一周激烈的厮杀,IA和XY进入S2线下决赛,但是,S2中两名小组垫底的选手xigua与rushcrazy将不被S3邀请,所以S3依然要补位三名选手。

  6月3日,WCA2016 S2的比赛就将开战, 经过一周激烈的厮杀,IA和XY进入S2线下决赛,两名选手的胜者将直接与S1冠军Cyan携手进入年底的银川直接总决赛。但是,S2中两名小组垫底的选手xigua与rushcrazy将不被S3邀请,所以S3依然要补位三名选手。

  S3补位赛,邀请盒饭、团子、泽拉图、咖啡、Jim、Rosa、小黄鸡、克里斯蒂娜呦等8名选手,进行8选3的S3补位赛。赛制为BO3的单败,地图为天梯的7张图,双方选手采取ABBA的方式,各BAN两张。

  赛事直播地址:http://www.quanmin.tv/v/2245119