178首页  > 星际争霸2  > WCS春季锦标赛Dreamhack图尔站 战火蔓延星系

WCS春季锦标赛Dreamhack图尔站 战火蔓延星系

星际争霸2 178星际争霸2 2016-05-13 20:06:58

  Dreamhack图尔站星际2项目将于5月13日-5月15日正式开赛,作为WCS春季锦标赛的本届星际2赛事将会拥有史上最大规模。参赛的32名选手分别来自区域挑战赛、巡回赛排名榜、国家冠军资格赛以及服务器预选赛,历经重重关卡的他们将会在Dreamhack的舞台上进行最高水准的较量!而等待着优胜者的将是15万美元的总奖金与11000WCS的积分奖励,最终的冠军还将赢得直接通往WCS世界冠军赛的门票,相信如此丰厚的奖励也将助力本届赛事呈现出更多超越以往的精彩对决!

  5月13日起,锁定火猫TV直播平台,Dreamhack图尔站的所有比赛将全程独家为您呈现!让星际2的战火烧遍整个星系,让胜利的呐喊响彻宇宙云巅!

  Dreamhack图尔站·星际2

  时间:

  2016年5月13日-5月15日

  火猫TV直播间:

  http://www.huomaotv.cn/live/34

  奖金池:

  冠军:$35,000 + 3,000 WCS世界巡回赛的积分 + WCS全球冠军赛资格

  亚军:$15,000 + 1,400 积分

  三至四名:$10,000 + 900 积分

  五至八名:$6,000 + 600 积分

  九至十六名:$4,000 + 300 积分

  十七至三十二名:$1,500

  赛程:

  关于DreamHack:

  Dreamhack是欧洲顶级的电竞赛事举办方,也拥有世界最大规模的电子竞技线下聚会(LANParty)活动。每年两大官方主赛事都在瑞典举办,分别是6月的夏季赛与11月的冬季赛。除此之外,Dreamhack在欧洲、北美等不同国家都举办各类电竞赛事,覆盖各类游戏。2015年的Dreamhack赛事吸引了192000名观众到现场观看比赛,更有72万电竞粉丝在网上收看赛事直播,影响力非凡。

  关于火猫TV:

  火猫TV是2014年成立于上海的弹幕式游戏直播平台,获国内专业投资机构千万美金投资,由行业旗舰级管理人才和精英运营技术团队打造而成,坐拥国内、国际各大热门赛事、主持人、主播独家直播版权,诚意打造世界游戏直播第一品牌。

  掌上火猫APP下载

  精彩赛事不错过随时随地看直播

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们