DreamHack星际首登北美 终极盛宴火猫独家呈现

作者: 来源:178星际争霸2 发布时间:2016-05-05 17:40:29
   DreamHack在继惯例的欧洲星际2公开赛后,2016年将首次登陆北美举行星际2的比赛。奥斯汀站作为2016 DreamHack ZOWIE公开赛的第二站,将于北京时间5月7日至9日拉开战幕!

  DreamHack在继惯例的欧洲星际2公开赛后,2016年将首次登陆北美举行星际2的比赛。奥斯汀站作为2016 DreamHack ZOWIE公开赛的第二站,将于北京时间5月7日至9日拉开战幕!而本次赛事中DreamHack将与暴雪合作,为现场参赛的96名选手提供50000美元的总奖金与5000点WCS世界巡回赛的积分。按照之前德国莱比锡站的模式,参赛的88名选手为公开招募,另有8名则由暴雪的线上预选赛产生,来自全球各地的参赛者将在DreamHack Austin的线下战场进行终极对决!

  DreamHack的首次北美赛事即将打响,精彩赛事由火猫TV独家呈现,快快锁定火猫TV直播平台,与全球的星际2粉丝们一起享受这终极盛宴吧!

  DreamHack奥斯汀站星际2

  时间:

  2016年5月7日—5月9日(北京时间)

  火猫TV直播间:

  http://www.huomaotv.cn/live/34

  地点:

  美国德克萨斯州奥斯汀的奥斯汀会议中心

  赛制:

  第一轮:64名选手分16组每组4人,进行双循环小组赛,每组前2晋级下一轮。

  第二轮:从第一轮晋级的32名选手与32名种子选手分16组每组4人,进行双循环小组赛,每组前2晋级下一轮。

  淘汰赛:从第二轮晋级的32名选手进行单败淘汰赛

  第一轮、第二轮为BO3,淘汰赛除最终决赛为BO7外,其余为BO5

  参赛选手:

  96人

  奖金池:

  50000美元+5,000 WCS世界巡回赛的积分

  冠军 – 16000美元+1000积分

  亚军 – 8000 美元+700积分

  第三至四名 – 5000美元+450积分

  第五至八名 – 2000美元+300积分

  第九至十六名 – 1000美元+150积分

  赛程:

  关于火猫TV:

  火猫TV是2014年成立于上海的弹幕式游戏直播平台,获国内专业投资机构千万美金投资,由行业旗舰级管理人才和精英运营技术团队打造而成,坐拥国内、国际各大热门赛事、主持人、主播独家直播版权,诚意打造世界游戏直播第一品牌。

  掌上火猫APP下载

  精彩赛事不错过 随时随地看直播