404 Not Found

404 Not Found


nginx
178首页  > 星际争霸2  > WCS春季赛Dreamhack图尔站预选赛:XY杀出重围

WCS春季赛Dreamhack图尔站预选赛:XY杀出重围

星际争霸2 官网 2016-04-08 15:15:19

  WCS世锦赛春季赛暨Dreamhack2016图尔站中国大陆赛区预选赛在6日晚结束了最后的征战。29岁的人类选手"鸟哥"XY一路击败TooDming、TIME、IA等众多好手,夺得了本次预选赛的冠军,将中国大陆赛区唯一一张直通法国的门票纳入怀中。5月14日,他将代表中国队前往图尔,与32位世界顶尖《星际争霸II》选手共同争夺15万美金的赛事总奖金以及11000分的WCS积分。

  在当晚的比赛中聚集了国内众多的星际高手,除了XiGua 、F91、TooDming这样的沙场老将,IA、TIME等中国新生代小将也加入其中。在经过多轮残酷的淘汰赛后,XY上演了一场"惊天逆转",从败者组一路杀出重围,最终夺得冠军。

  XY已经出道5年,并一直处于国内顶尖人类选手行列,但他无数次折戟在各项预选赛中。这次,XY终于踏出国门,代表中国参加国际赛事,让我们一起祝福他能够取得好成绩。

  Dreamhack2016图尔站:

  比赛时间:5月14日-16日(当地时间)

  比赛地点:法国图尔市

  关于DreamHack:

  DreamHack是欧美老牌电竞公开赛,自2007年创办至今,同时DreamHack也是当今欧美最火爆的电竞赛事之一。DreamHack每年在欧洲各大城市举行多个公开赛,其中包括夏季决赛、冬季决赛(年终决赛)两个固定站点,最终的冠军选手或队伍能够获得巨额的奖金。

  《星际争霸II》自2010年问世以来就被列入DreamHack的主要比赛项目,每年都将进行至少5个公开赛站点的赛事。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们