178专访Stork:明年将去服兵役 未来再计划

作者: 来源:178星际争霸2 发布时间:2016-03-30 18:25:00

  【178/NGA星际争霸2专访 翻译:Seakoria 转载请注明】

  在WCS上海站全明星对抗赛现场,我们有幸获得了与韩国“四皇”之一的司令Stork宋炳具面对面交流的机会。交谈中,感到司令十分亲切却又不失大将风度,不愧是在中韩地区人气都极高的选手。 

  问:来中国后,发现有这么多的中国粉丝,感想如何?

  答:2年时间内做为选手来中国很多次,中国粉丝的热情让我非常高兴,而且中国的选手在对阵的时候表现的也很友善,平时接触也很热情,感觉非常友好。

  问:中国粉丝给你起了个“司令”的昵称,你对此有何看法?

  答:在国外比赛的时候一般都是叫我的英文名字,像中国粉丝这样起别名的情况韩国也是一样有的,也很担心平时表现出的性格和国外粉丝起的别名不是很一致。

  问:觉得中国选手的实力怎样?

  答:和中国选手在天梯里也经常碰到,今天的对手Toodming玩的非常好,之前练习赛中也输过很多,觉得真的玩的很好,韩国的比赛最近并没有参加很多,所以觉得中国选手的实力应该还是可以的。

  问:全明星对抗赛中赢了WCS2016的冠军harstem,有何感想?

  答:昨天的wcs冠军我今天早上才知道是谁,harstem选手在韩国训练了几个月,确实打的不错,而且我跟很多国外选手交战过,所以在打的时候并没有什么负担。(译者:其实就是在说,就算去韩国练了也是菜鸡)

  问:现在司令你是身兼选手教练两个身份,那么在以后有什么计划呢?

  答:特别长远的计划并没有办法制定,明年就要服兵役,所以还是要看兵役回来后才能定一些计划。