INnoVation:Solar非常厉害 第一轮争取全胜

作者: 来源:网易 发布时间:2016-03-01 17:40:55
  INnoVation在昨日与Solar的比赛展现了超高的TvZ水准,并最终将对手斩落。赛后他不断提及Solar选手非常厉害,但同时由于对手身处战队赛,所以压力也不大。最后卫星希望自己SPL首轮能全胜收官。

INnoVation:打Solar压力不大 首轮争取全胜

来源DES

  问:延续赛季全胜的记录,你有什么要说的

  答:对手是非常厉害的选手,所以让我非常紧张,还好比赛发挥得比较好。能胜利真的很高兴。

  问:是否认为SKT的人族展现冠绝群雄?

  答:我个人认为JinAir的人族战线非常强。Maru和Cure引领的人族战线,以华丽的骚扰型打法著称,所以和我们队的人族特点是不一样的。

INnoVation:打Solar压力不大 首轮争取全胜

  问:对手是以全胜战绩进入SSL胜者决赛的选手,你压力大吗

  答:我觉得Solar选手非常厉害,但他在SPL上总是表现不好,所以我也不是很有压力。如果生在对角线位置可能稍微困难一些,不过我还是有信心获胜的。

  问:一波Timing进攻失败而归,一度十分被动

  答:因为是对角线点位,所以进入后期的话会很困难,所以我试图在中期就结束比赛。其实我是想用两船空投打下来的,但我没有成功,所以这比赛就难打了。还好对手没有菌毯,我才有了能逆转的想法。

  问:为何一直着重于打对手的飞龙

  答:如果飞龙太多我的主动权就会被夺去,所以我要尽最大努力去减少对手的飞龙数量。枪兵点飞龙的操作我还是做得很好的,所以也取得了很好的结果。最后一波交战牛都被解放者秒了,于是我取得了压倒性的胜利。

  问:最近打后期的时候你更喜欢出解放者而不是幽灵

  答:如果还要出幽灵的话,会给虫族很多的时间暴兵。所以比起幽灵来说还是出解放者,让比赛节奏更紧张一些。

  问:最后要说的话

  答:我在个人赛中全部出局了,所以想在SPL上有所挽回。我会争取第一轮全胜收官。