INnoVation:Life假赛事件并没有使我分心

作者: 来源:178风暴英雄 发布时间:2016-02-03 10:00:00
  Zest在昨日SPL的比赛中作为ACE战大将出场,最终击败BrAvO帮助战队取胜。赛后Zest对现在的PVP看法是很要求体力和集中力。PVP还是很好玩的。而不用使徒是因为补丁出来之后,就没有用使徒的理由了。

  Q 战队取得了揭幕战的胜利,你感觉怎么样?

  A 最近的比赛输得比较多,今天带着十分不安的心情来到赛场,还好赢了。今天的比赛让我找回了信心。今天的我的集中力很不错。

  Q 使徒掀起了轩然大波,不过最近补丁出来了

  A 只是前期神族发展经济的速度被减慢了而已,比赛的形势依然没有变化。不过还是比以前好打了。

  Q 你打TVT的时候进攻十分积极

  A 虽然开局选择了比较安稳的战术,但之后我空投坦克打多线,就形成了那样的局面。

  Q 你对解放者作何评价?

  A 在中后期虽然很弱,但我觉得这个单位还是值得一用。当然如果神族出风暴战舰的话,就很难再出解放者了。(笑)

  Q 揭幕战开始之前爆出了假赛事件,粉丝们很是担心

  A 虽然发生了很多不好的事件,但我都没有在意,只是专心打好SPL。不只是我,其他选手也很努力,所以敬请大家期待。

  Q 在SPL上你的个人目标是什么

  A 现在我还有很长的时间可以做准备,所以问题也不是很大。本赛季我们队应该能夺冠,我个人的目标就是尽可能争取多上场,希望能获得多胜王。

  Q 最后要说的话

  A 今天的揭幕战有很多fans来到现场观战,真的很感谢大家。这次SPL我也会努力有活跃的表现。