Classic:补丁出来后 神族对虫族就变四六开

作者: 来源:网易 发布时间:2016-01-30 10:00:00
  Classic在今日GSL的比赛中拿到了S级资格,赛后他对今日是使徒被削弱之前的最后一个比赛日感到很幸运。但对即将上线的补丁,Classic表示以后神族对虫族就只有四六开了,很不利。

  Q. 晋级codeS的感言?

  来之前本来还很担心的,能赢真是万幸。

  Q. 这是使徒被削弱之前的最后一个比赛日,你有什么感想?

  我以为我的比赛会在使徒削弱之后,所以非常担心。还没削弱真是太好了。

  Q. 第3局对手的开局你都了如指掌

  我看他没有开分矿,所以考虑有偷矿或者野建筑是理所当然的。而我正好又看到了,于是我占据了主动。

  Q. 补丁上来以后将会怎样?

  我用测试地图打了打,觉得很难。本来前期利用使徒打一波或者开三矿都是非常容易的,但使徒被削了,大炮台也被削了,就十分难打了。

  Q. 下周一SPL就要开打了,你的对手是Curious

  PVZ我比较有信心,但是补丁上来以后神族对虫族就只有四六开了,很不利。希望能快点找到解决办法。

  Q. 本赛季的目标是什么?

  我的目标当然是夺冠,但我现在的实力还有不足,不过我最少要进四强吧。

  Q.最后要说的话?

  截至目前我在虚空之遗的表现还算不错,今后我会更加努力,将自己的气势延续下去。