当前位置:星际争霸2 » 访谈新闻资讯 » soO:虽战胜了INnoVation 主要还是靠运气

soO:虽战胜了INnoVation 主要还是靠运气

编辑:邬宇平 2016-01-29 00:17:36
导读
soO在与INnoVation对决前只希望对手不要是他,但最终还是遇上,不过soO在比赛中展现了自己强大的实力,顺利晋级。赛后他表示自己的实力已经上升到80%的样子了。soO挺喜欢打ZVP的,所以对于新补丁,更希望削人族。

  Q 比赛获胜的感言

  A 今天完全没想过能赢,我的运气真是太好了。

  Q 为什么没想过能赢?

  A 练习的时候INnoVation打得太好了,TVZ基本是90%以上的胜率。我的胜率则不到50%。在数据上来看,我是十分被动的。

  Q 确定对手是INnoVation后你是怎么想的?

  A 我只希望对手不要是INnoVation,结果我们两人还是遇到了。我们说好了放松去打。

  Q INnoVation的骚扰被你完美地防住了

  A 他的开局战术完全在我的意料之中。因为我开局占优,所以才能获胜。

  Q 本赛季的目标是什么?

  A 我认为INnoVation是最难对付的一个对手,我已经迈过了这道坎,今后我会充满信心地向前进。

  Q 你现在在虚空之遗是个什么水平了

  A 版本换了我也有点虚,但练习之后发现感觉比虫群之心还要好。现在我的实力已经上升到80%的样子了。

  Q 对于这次补丁你有什么想法

  A 比起动神族,我更希望削人族,作为一个虫族我更希望人族多被削削。我倒是挺喜欢打ZVP的。

  Q 你希望怎么削人族呢?

  A 具体没有什么想法。虫卵很有限,太难打了。

  Q 马上SPL就要开赛了

  A 我个人的想法是现在我们队的实力是数一数二的。我们很有信心。大家都是很优秀的选手,无论谁上场都能为战队取得胜利。

  Q 最后要说的话

  A 感谢给我加油的粉丝,既然战胜了INnoVation,这次我一定要夺冠。

文字大小:  
内容推介