Soulkey:目前来说暂时不想要回归韩国战队

作者: 来源:网易 发布时间:2016-01-29 10:00:00
  Soulkey在SSL败者组中战胜了Trust,避免了被淘汰出局的结果。赛后Soulkey不断提及自己现在很菜,但仍在不断努力。同时他暂时还不想回归韩国战队,表示不想过集体宿舍生活。

  Q 比赛获胜的感言

  A 好久没有赢得比赛的胜利了。所以我非常高兴。今天如果被淘汰了,肯定会受到挫折。还好今天发挥得不错。

  Q 两局都取得了压倒性胜利

  A 我很好地掌握了对手的意图。我个人并没有想到能轻松地取胜。不知道是不是因为紧张,第二局略有不安,但没想到这么轻松地就防住了。对手也很紧张,兵力跟不上。

  Q 16强赛败北的原因是什么

  A 备战的时候预想了一下对手可能用的开局,而在比赛中出现了一次失误,没有防住对手的进攻,导致心理上出现波动。还是准备不足的原因吧。

  Q 你加入了海外战队,但却打不了海外比赛,是否想过回韩国战队呢

  A 我现在还没有回归韩国战队的想法。虽然不能参加海外比赛失去了意义,但我还是想留在队里。我不想过集体宿舍生活。

  Q 对于这次的补丁你有什么看法

  A 对虫族来说唯一的变化只有母船核心,不过,ZVP还是变得可以一打了。希望人族也能被削一下。

  Q 你希望人族怎么被削?

  A 我很讨厌解放者,我虽然ZVT打得菜,但因为解放者的存在,ZVT变得太难打了。

  Q 你说如果被淘汰了将备受挫折,这是为什么?

  A 我重新回归赛场,感觉如果很快就被淘汰的话很对不起粉丝们,而我也会对自己感到十分失望。不管怎么说我还是希望能晋级。

  Q 本赛季的目标是什么

  A 我的目标一直是夺冠,但是现在打得好的选手太多了。虽然我很菜,但是我还是很渴望夺冠。

  Q 最后要说的话

  A 下一场比赛我也会好好准备,一定要争取获得胜利。