《星际争霸II》3.0更新:虚空之遗战役序章加入

作者: 来源: 发布时间:2015-10-08 16:13:49
  在《星际争霸II》最终篇章《虚空之遗》即将到来之际,暴雪更新了《星际争霸II》3.0版本。在此版本中,除了对用户界面进行升级,《虚空之遗》战役序章和全新的执政官模式也加入游戏,并免费向所有玩家开放

  在《星际争霸II》最终篇章《虚空之遗》即将到来之际,暴雪更新了《星际争霸II》3.0版本。在此版本中,除了对用户界面进行升级,《虚空之遗》战役序章和全新的执政官模式也加入游戏,并免费向所有玩家开放。

  以下详细的更新说明:

  综合

  -《湮灭低语》战役任务全面开启,三个原先只在测试服务器上开放的全新战役任务现在将对所有玩家开放。请点击“战役”,选择“虚空之遗”>“序章”即可进入《湮灭低语》战役。些任务将上承《虫群之心》下启《虚空之遗》。

  - 你现在可以在战役中各个资料片对应的页面直接购买游戏,包括《虚空之遗》的预购。

  - 《星际争霸II》现在提供64位版本。要想启用64位客户端,请通过战网客户端中的“设定”>“游戏设定”来选择《星际争霸II》的客户端版本。

  - 安装《星际争霸II》将不再使用旧的MPQ文件,取而代之的是新的CASC文件。 

  用户界面

  - 《星际争霸II》的用户界面全面改版。

  - 聊天系统全新改版。

  - 每个页面都加入了全新的3D场景。

  - 主界面加入两个全新的3D背景:阿塔尼斯和太空星云。

  - 重新设计的战役界面通过不同的3D模型来区分《星际争霸II》三部曲的故事线。

  - 好友列表

  - 游戏大厅全新改版。

  - 免费模式

  - 多人游戏的加载画面更新了美术设计。

  - 《自由之翼》的玩家现在可以获得经验值来提升自己的等级了。

  - 混战模式的匹配游戏已移除,但你仍然可以通过“自定义游戏”来进行混战游戏。

  - 在多人游戏中,游戏计时器现在会显示现实时间,不再是基于游戏速度而调整后的游戏时间。

  游戏性

  - 当你的瓦斯气泉上实际采集工人数高于推荐值时,工人数量将显示为红色。

  - 稍微调整了飞行单位在抱团之后分散的速度,这样飞行单位就不会在移动攻击的时候迅速丢失他们的速度。

  - 当你在航母已经放出拦截机后下达了新的攻击指令,拦截机将直接攻击新目标而不是先返回航母。

  - 现在每场游戏开始后,敌方可能的出生位置将会在微缩地图上闪动10秒钟。

  - “Alt+<数字键>”将会创建新的队伍编队,并将选中的单位移除出其他队伍编队。这项改动对所有组队游戏生效,包括“执政官模式”。