178首页  > 星际争霸2  > GPL黄金职业联赛四强开战 上周TOP5精彩镜头

GPL黄金职业联赛四强开战 上周TOP5精彩镜头

星际争霸2 互联网 2014-09-25 10:29:48

  进入178游戏库为《星际争霸2》投票>>>>

  进入178《星际争霸2》专区>>>>

  由网易和暴雪共同举办的首个官方《星际争霸II》职业联赛——黄金职业联赛在经历了近两个月争夺后,如今八强全部战罢:JimToodMingXiGuaSen这样1位星灵+3位异虫选手最终闯入了四强:

  

  而在本周四晚,四强中唯一的非异虫选手Jim将首先对阵ToodMing;而在另外一场四强中,百变虫王XiGua将对阵台湾虫王Sen。究竟哪两位选手能闯入四强,让我们在25日晚18:00锁定GPL精彩直播:http://live.neotv.com.cn/gpl

  四强前瞻:

  

  Jim vsToodMing:中国第一星灵斗法“中国斗神”

  Jim在本届GPL黄金职业联赛的晋级之路堪称一路碾压过来:5战全胜的他更是仅仅丢了1局小分,其他全是清一色的2030获胜。尤其是八强中面对中国台湾IanJim给我们再次展现了其修地堡的实力,最终毫不手软的以30轻松带走。

  ToodMing同样在八强中斩落了业余第一人解释(YuiHatano),上一次两位选手的对决还要追溯到2013年的NSL决赛,当时ToodMing3:1的比分挑落了Jim,从而获得了NSL冠军。

  时隔1年后,两位选手的再度交手,赛前六位嘉宾也纷纷给出了他们的预测结果:

  小色

  JOY

  F91

  Digmouse(TL)

  13(贴吧)

  Tyrant(查尔星港)

  ToodMing

  Jim

  ToodMing

  ToodMing

  Jim

  Jim

  正好是3人看好ToodMing3人看好Jim,看得出这必定是一场龙争虎斗之战!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们