178首页  > 星际争霸2  > 《星际2》 GPL 16强战 失误镜头Top5福利放送

《星际2》 GPL 16强战 失误镜头Top5福利放送

星际争霸2 互联网 2014-09-04 10:01:21

  进入178游戏库为《星际争霸2》投票>>>>

  进入178《星际争霸2》专区>>>>

  由网易暴雪共同举办的首个官方《星际争霸2》职业联赛——黄金职业联赛(GPL)在经历了一个月的32强小组赛后,如今已经决出了16强。中国两大职业战队iGZoo的明星选手JimMacSedToodMingTop,以及中国台湾四位职业选手SenIanHasCheetos悉数晋级16强,此外,GPL黄金职业联赛还涌现出了诸如“骨科医生”Karl、“跳跳人族”老北京五开哥、解释(YuiHatano)等新人选手。GPL 16强赛首轮将于今晚1800正式开启,GPL黄金职业联赛专属频道(http://live.neotv.com.cn/gpl)提供全程直播。

GPL十六强赛分组与直播赛程

  16A组前瞻:“骨科医生”能否狙击iG上将?

  

GPL 16强赛A组:骨科医生战豪门iG

  随着GPL的进行,职业选手纷纷亮相后,Zoo战队头号星灵Top也在赛后采访中表示:“iG五虎上将是他最大的对手”。

  JimXiGuaMacSedXyIA——五位iG战队最强的职业选手确实在GPL黄金职业联赛中表现出了压倒性的优势,除了XiGua是因为输给队友MacSed位居小组第二之外,其他iG选手都是以小组头名出线。强大、稳定、全面,这几乎是所有选手对iG五虎上将的印象。

  而在A组中,来自中国台湾的异虫Cheetos将与“骨科医生”Karl一起,向iG五虎上将中的JimXiGua发起冲击。究竟是iG选手继续高奏凯歌,还是会有新的变数?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们