404 Not Found

404 Not Found


nginx
178首页  > 星际争霸2  > 坚持梦想!Taeja继续自己的星际2生涯

坚持梦想!Taeja继续自己的星际2生涯

星际争霸2 RN 2014-04-04 15:48:44

  在IEM世界总决赛失利之后Taeja发布推文称自己即将退役。消息一出就引起了轰动,粉丝们表示非常的遗憾。

  LiquidNazgul在推特上写到:

  “在IEM世界总决赛之后,Taeja的手腕伤势变得十分严重。他觉得他需要认真的考虑是否继续做一个职业选手,这比之前的任何一次都要严重。之后Taeja觉得自己的手腕和头脑好转,他决定继续打星际争霸2。我不能预测他的手腕能够支撑多久,但只要他感到舒适我们就会义无反顾的支持他!在和Taeja沟通之后,我们决定降低他的训练强度和密集的行程,这样他可以用更多的时间来治疗自己的伤势。”

  之前接受治疗时的照片

  作为一名星际争霸2的职业选手,双手是最值钱最珍贵的。这几年Taeja一直受到手腕伤痛的折磨,也多次有过退役的打算。但我们仔细看看他的成绩:

  2012年华硕ROG夏季赛冠军

  2012MLG夏季赛冠军

  2013第七届宅男杯冠军

  2013华硕ROG夏季赛冠军

  2013年DreamHack布加勒斯特站冠军

  2013年DreamHack冬季赛冠军

  Taeja坚持着自己的梦想,你很难想象这是一个手腕受伤的选手所获得的成绩。我们不必太在意那些成绩,只希望他的手腕能够康复,星际争霸2需要Taeja、粉丝们也需要Taeja,祝福Taeja!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们