404 Not Found

404 Not Found


nginx
178首页  > 星际争霸2  > SC2天才少年加入IM 接触3月已成职业?

SC2天才少年加入IM 接触3月已成职业?

星际争霸2 网络 2014-04-03 18:50:46

  北京时间4月1日,外媒曝出NesTea将与IM俱乐部解除合同的消息,随后这一消息得到证实。而至于雀茶离队的原因,IM官方表示是为了吸收更多的新鲜血液。随后,根据GEM(Global Esports Management)的爆料,韩国天才少年,年仅14岁的小将Snapple已经加盟IM。

  有趣的是,Snapple为人们熟知的主要原因是长得有点像NesTea,被大家亲切地成为“小雀茶”、“雀茶之子”。虽然长得有点呆萌,不过Snapple的星际实力可不含糊,从过年才开始认真玩《星际2》的他,目前已经使用虫族打到了韩服宗师前八。(这是有多猛?)

  NesTea

  Snapple

  随后IM俱乐部的主教练也表示,“Snapple的加入对IM来说显然是个好事,我们已经在考虑让他来打Ace战,希望他可以帮助队伍在季后赛中走的更远。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们