2014年第二赛季新天梯地图

作者:查尔星港编辑:田靖阳2014-03-27 13:52:39
导读
在新赛季中,1v1、2v2、3v3和4v4共加入总计十张地图。

  随着2014年第一赛季即将结束,我们想要花些时间来预览2014年第一赛季的新地图。在新赛季中,我们将为1v1、2v2、3v3和4v4加入总计十张地图。我们已经将新地图发布到了自定义游戏列表中,玩家可以在新赛季开始前先到自定义游戏中研究和练习这些新地图。新赛季将于4月14日凌晨0点开始。


  1v1地图库

  我们在第二赛季对1v1地图的目标是继续制作有趣而独特的地图,从而让我们的地图库更加多样化。我们希望有更多地图可以让现有的游戏机制得到发挥,从而产生更多有创造力的打法,同时为地图库中的其他地图提供不同的游戏特性。第一赛季中的居住空间站这张地图就是很好的例子,我们认为这张地图会在很长一段时间里都是一张出色的地图。从今往后,我们将会继续增加提供多种游戏方式的地图。

  对于在第二赛季我们即将移除的1v1地图,我们的目标是减少出现大量闪烁一波战术的地图。除此以外,我们还希望移除已经在地图库中时间较久的老地图。以下就是我们将在第二赛季移除的地图。

  1v1移除:

  极地永夜

  决战延寿

  戴达罗斯据点

  暴雨

  1v1新增:

  世宗科考站 – 天梯版

  世宗科考站是一张Proleague目前正在使用的一张比赛地图。这张地图已经被证明是一张有趣的地图。由于分矿和三矿的位置,在这张地图上可以打出多种时间点和战术。基于我们在Proleague中的观察,我们对这张地图的平衡性和战术多样性充满信心。

  绿色温室 – 天梯版

  这是一张GSL制作的全新两人地图,拥有较为标准的二矿和三矿设计。绿色温室在地图中部拥有高产晶体矿,并在瞭望塔监视范围内。我们认为这些设计加上熟悉的开矿路线将会创造一些激动人心的游戏。

文字大小:  
内容推介