《星际争霸2》项目2014年或将回归MLG

作者:pcgames来源:pcgames发布时间:2013-12-26 10:12:07
  在许多旁人看来,目前MLG和暴雪的关系可以被形容为“岌岌可危”。数月之前,MLG宣布将不再与暴雪合作举办星际争霸2世界赛事。尽管没有发布最后声明,但MLG在11月取消举办SC2哥伦比亚站这一举动仍被外界看来合作的终止只是时间问题而已。

  在许多旁人看来,目前MLG和暴雪的关系可以被形容为“岌岌可危”。数月之前,MLG宣布将不再与暴雪合作举办星际争霸2世界赛事。尽管没有发布最后声明,但MLG在11月取消举办SC2哥伦比亚站这一举动仍被外界看来合作的终止只是时间问题而已。然而对于想在MLG看到SC2赛事的人们来说,也许还仍有希望。

  MLG执行副总裁Adam Apicella今日发推特写到:

  “希望能在2013年举办或转播SC2的线上赛。”

  也许担心自己的说的还不够明白,随后他又补充到:

  “如果我说我想做某事,那我就是认真的。我想这一点我已经证明了。期待着2014的到来”

  难道这一则推特是表明SC2将重回MLG?让我们拭目以待吧。