404 Not Found

404 Not Found


nginx
178首页  > 星际争霸2  > ECLSC2预赛战报 鸟哥多线力克土豆明

ECLSC2预赛战报 鸟哥多线力克土豆明

星际争霸2 竞游网 2013-12-13 11:56:50

 

  红牛ECL2013年度总决赛星际争霸II项目线上预赛在昨日将直播4进2的两场较量,下面是中国IG.XY(T)和 中国 Zoo.ToodMing(Z)的一场精彩bo5较量,胜利者将直接晋级年度总决赛。

   VS  

                        中国  Zoo.ToodMing(Z)                                      中国  IG.XY(T) 

  第一场

  比赛地图:贝尔石遗迹

  Z出生在 4点钟位置,T出生在 11点位置,T4分半死神开局进行侦查,死神操作非常到位,杀掉2条狗一农民小赚。随后T重工厂双倍产地雷,在基地里内双。Z为常规的经济型晚气矿开局用女王防守,T则打的非常针对,利用地雷和死神干扰Z放下三矿。Z直到8分半依然没有放下三矿,只得被逼打2矿一波。Z9分钟蟑螂前压同时放下毒爆虫巢。10分钟当蟑螂压到T门口同时变了20多个毒爆,而面对Z的是4个地堡和层层的建筑学,Z强冲一波后无功而返。之后经济科技绝对领先的T依然打的很稳,开出4矿同时多线骚扰。Z被多线搞得开不出经济,只得打出GG。

  第二场

  比赛地图:霜寒之地

  Z 出生在2点钟位置,T出生在4点钟,Z依然经济型开局晚气矿4女王,T照旧2死神战车干扰。T6分钟放下VS打算出火车女妖路线同时放下2矿,7分钟2火车2死神出门,Z完美建筑学加上女王完美防住。9分钟女妖骚扰操作十分细腻杀了Z大概10个农民。T继续机械化路线,Z则爆出飞龙宿主,15分钟宿主爬到T门口开始压制,同时开始变大龙塔,飞龙的骚扰和宿主大大拖缓了T的进攻节奏。18分钟T的机械化大军大军压境,Z的12大龙刚好变出,面对Z的宿主大龙加女王加血的无敌组合,T的机械化无力抵抗只得打出换家,在被回救的Z全灭后打出GG。

  第三场

  比赛地图:延寿区

  T出生在 7点钟位置,Z出生在2点钟位置,T依然死神开局走火车女妖路线,同时用地雷干扰Z放下三矿。9分半火车女妖一波压制,形成一波交换。11分钟T放下三矿,转出生化部队。12分钟枪兵火车运输机一波正面压制,此时兵力经济都不占优的Z一波毒爆完美防住。但T此时已经济领先,15分钟继续压制,Z爆出飞龙利用菌毯防住。之后Z飞龙骚扰,被T完美的地雷消耗了大量飞龙主力,T利用这波timing进攻,Z无力防守打出GG。

  第四场

  比赛地图:无主岗哨

  Z出生在2点钟位置,T出生在6点钟位置,双方开局开局照旧,9分半T运输机枪兵多线骚扰,Z放下飞龙塔。11分钟T出门压制,被Z完美包掉,Z飞龙出门。之后双方僵持,T用地雷防守,拖住Z的节奏。20分钟大量枪兵带雷神出门,被Z大量飞龙包掉,此时Z飞龙数量接近40,但面对满地图的地雷,飞龙也不敢轻举妄动。25分钟双方打成换家,双方互相打掉对面2块矿资源都接近枯竭。但此时,T依靠飞基地和矿骡,收入接近Z一倍。虽然Z正面可以打出均势,但面对T无处不在的多线和三攻三防的枪兵,Z被活活拖死打出GG。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们