签约扑克网站当模特 BoxeR转型职业扑克选手

作者:查尔星港来源:查尔星港发布时间:2013-12-09 10:05:58
  根据Daily Esports的报道,包哥Boxer已经与由Me2On开发的游戏/扑克网站"Fulpot Poker"签署了一份协议,成为了其网站的主要代言人(模特)。

签约扑克网站当模特 BoxeR转型职业扑克选手

  来源 DES

  根据Daily Esports的报道,包哥Boxer已经与由Me2On开发的游戏/扑克网站"Fulpot Poker"签署了一份协议,成为了其网站的主要代言人(模特)。并且,BoxeR也将转型成职业扑克选手。

  Boxer将先在Fulpot Poker网上参加一些线上的扑克比赛,此外,他还打算参加亚洲扑克巡回赛和世界扑克系列赛的比赛。

  关于BoxeR近况:

  此前BoxeR曾是KeSPA星际2战队SKT1的主教练,但在上赛季SPL结束后,BoxeR就惨遭下课,官方给出的原因是“健康问题”。而接替他执掌教鞭的正是当年做选手时他的徒弟iloveoov。