178首页  > 星际争霸2  > 20点直播星期二打星际2 2V2王牌擂主争霸赛

20点直播星期二打星际2 2V2王牌擂主争霸赛

星际争霸2 暴雪 2013-11-05 15:10:22

正在加载图片

  【直播时间】11月5日(周2)晚上20:00-22:00

  要打2V2去哪里?首选星期2打星际2!在第60期活动中,我们继续开展2V2活动,不论你是新手还是老鸟,都可以在这里一展身手,现在就报名参加活动还能获得各项大奖!

  活动介绍:

  多人KOF赛制,由官方工作人员安排顺序,March解说。

  报名通道:

  我们会在目前的6个同城群当中(见文末),开放群内报名途径。每周2下午2-6点为报名时间,在各个同城内寻找本群群主(认准管理员标志)报名。

  报名时注意按管理员要求提交信息资料(需要队长索要队员信息一并提交,允许有1名替补),确保报名成功。

  比赛规则:

  11月5日(周2)下午接受共计20名玩家报名,我们会挑选出8名(其他为替补)各个城市的玩家代表城市区域上演擂台赛;正式比赛时间为:11月5日(周2)晚上20:00-22:00。

  *报名玩家和小伙伴需要听从群主安排进入指定频道等待,在比赛时间如果没有进入频道则视为弃权。

  地图:

  天梯2V2地图库,由解说随机选择

  奖品:

  参与活动,就有机会抽取《星际争霸Ⅱ:虫群之心》畅玩包、雷蛇幽灵 (Razor Spectre) 星际II游戏鼠标、雷蛇掠夺者(Razor Marauder)星际II专用游戏键盘以及雷蛇女妖(Razor Banshee)游戏耳机等丰厚大礼。

  擂主(最后胜利者)

  奖品雷蛇鼠标各1个和炉石传说测试激活码各1枚

  最多胜者(除擂主以外获胜最多的玩家,至少获得过4盘以上胜利)

  奖品异虫信使包各1个

  All-kill(需要满足至少6杀以上并最后获得擂主):

  奖品雷蛇劫掠者键盘各1个

  (擂主和All-kill以及最多胜者同时产生将选择最高奖品为奖励,炉石传说测试激活码不受此条规则影响)

  小伙伴围观奖:畅玩包数字版CD-Key三套(分三次抽取)

  首批星际同城社群(QQ群):新增昆明群

  城市名称(就近参加)

  QQ群(其他城市群陆续开放中)

  昆明(NEW!)

  227678289

  上海

  315705354

  北京

  315853634

  成都

  315705604

  重庆

  102238398

  武汉

  315853379

  西安

  315705538

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们