FXOpen战队更换赞助商 正式更名为fou战队

作者:查尔星港来源:查尔星港发布时间:2013-11-04 10:42:10

\

  FXOpen1日结束了对FXO战队的主赞助商合同,该战队将改名fOu,继续参加活动。fOu的意思是For Our Utopia。目前,新的队服及相关物品已经制作完毕。

  2日进行的Dota2联赛NLS中,fOu队员将穿上新队服出战。

  战队主教练Choya表示,“感谢2年以来一直给我们提供支持的FXO。”他表示,希望战队能以fOu的名义努力争取好成绩,“在战队很困难的情况下,队员依然信任我们,留了下来,fans也坚持不断地支持我们,对此我表示非常感谢。”

  此外,战队的新官网也上线,将与fans进行更好的交流。FXO时期的次级赞助商Game朝鲜及镭蛇还将继续赞助该队。

\

  fOu队员名单:

韩国 GuMiho
韩国 TheBest
韩国 Kong
韩国 Superme
韩国 Hurricane
韩国 Seed
韩国 ShowTime
韩国 Tassadar
韩国 Brave
韩国 Acou
韩国 Lucky
韩国 Leenock
韩国 JKS