404 Not Found

404 Not Found


nginx
178首页  > 星际争霸2  > F91失利:没出线稍许遗憾 准备来年再战WCG

F91失利:没出线稍许遗憾 准备来年再战WCG

星际争霸2 查尔星港 2013-10-12 10:34:35

  虽然F91在B组中3战皆负,早早出局,但是坦言明年还会参加WCG,并且会比今年准备的更加认真,毕竟“会长”给广大玩家带来的已经不仅仅是这些了,更多的欢乐与坚持才是我们从F91身上所感受到的。

F91失利后采访:没出线稍许遗憾 准备来年再战WCG

  问:很遗憾没能出线,现在感受怎样

  答:遗憾还是有的,但是毕竟我近来练的不是很多,再加上我现在是个上班族,没能出线还是会坦然接受。

  问:三场失利都能看出你的各方面都已经落后于对方

  答:所谓有得必有失,最近练的少,付出的不多,自然会惨败,我并不觉得很懊恼。

  问:和Ezrc的最后一场,关系到你的小组生死,虽然运营落后,但依然选择坚持了很久

  答:当时只是觉得不管怎样也要坚持到底,尽管败势已成,但是想到有那么多观众在支持着我,所以不管怎样也要拼到底。

  问:赛前你说已经做好了针对,但似乎并没有发挥出来

  答:还是因为我练的不多,有很多细节没能做好,心有余力不足。

  问:记得你说过这是你最后一次WCG之旅,明年还会参赛吗?

  答:明年我还会参加预选赛的,今天开幕式看见SKY和ALEX获得了进入WCG名人堂的殊荣我很受触动,也有了自己也进入名人堂的想法,今年是第九年,只要明年也晋级,我也能获得,所以我想继续在明年拼一次。

  问:会为了明年好好准备吗,毕竟你不是职业选手了

  答:肯定会的,并且会比今年更认真准备。

  问:最后想对大家说的

  答:感谢为我加油和支持我的粉丝,希望大家继续支持我,支持查尔星港,支持星际争霸2。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们