178首页  > 星际争霸2  > 暴雪9月24日平衡性测试图:三种族均作出调整

暴雪9月24日平衡性测试图:三种族均作出调整

星际争霸2 查尔星港 2013-09-24 11:46:38

  暴雪星际2平衡设计师David Kim今日发布蓝贴,将放出最新平衡性测试图。并决定在11月进行的暴雪嘉年华的WCS年度总决赛中公布最新平衡性补丁。本次平衡性测试改动共有6处之多,且涉及三族。以下是蓝贴内容:

  原文地址:http://us.battle.net/sc2/en/forum/topic/10038734466

  平衡性测试地图

  Dayvie

  我们正在考虑在这个赛季结束之后,在嘉年华的年终总决赛之前放出一个补丁,希望能增加游戏的战术多样性。在我们做出大的改变之前,我们会在测试地图上发布并让你们来感受一下,看看游戏里会有怎样的变化。同样的,这不是最终改动,只是测试。

  军械库的地面攻防与空中攻防合并

  我们计划改变这东西已经很久了,现在觉得这样改是正确的。

  寡妇雷的溅射范围从1.75降至1.1

  我们稍微对寡妇雷调整了一点点,然后让攻城坦克的存在更有意思。我们希望你们在使用生化部队的同时使用坦克和寡妇雷,而不是仅仅只用寡妇雷。

  攻城坦克的攻击间隔从3秒降至2.7秒

  生化部队的玩法会更有趣,随着寡妇雷的调整以及坦克的增强。还不至于此,我们相信人族的机械化可以更有效,因为更快的攻击速度意味着攻城坦克在应对难对付的敌人面前更有效。

  先知的生产消耗从150/150降至150/100

  神族好像一直玩得过于保守(棱镜骚扰除外),我们只在前期能看到先知的出现,但游戏的其它时段则就没有。我们希望通过减少先知的生产资源消耗,来让他更持续地出现在游戏中。

  隐刀的移动速度从2.813提升至3.375

  我们相信隐刀可以更有观赏性,而不只是看对手是否提前防备好。即使对手做了提前防备,我们相信通过提升隐刀的移动速度,会有更多有意思的情况出现。

  蟑螂的移动速度升级同样提升其埋地移动速度(从1.41至2.25)

  我们很好看到埋地移动在比赛里的应用,我们很想知道在测试地图上发生改动会有什么变化。

  再强调一下,这些并不是最终的改动,我们同样在考虑其它的改动。我们很快准备在测试地图上发布这些改动,请尽快给我们你的反馈和建议。

  一如既往的,感谢大家!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们