404 Not Found

404 Not Found


nginx
178首页  > 星际争霸2  > 爆笑星际2第二季第14期:神族高富帅一波

爆笑星际2第二季第14期:神族高富帅一波

星际争霸2 178星际争霸2 2013-08-18 00:00:00

  时隔两周,爆笑星际2终于又和大家见面了。

  剧情脑补:

  爆笑星际2第二季第14期:你感觉到了吗?大地在颤抖,是什么东西让大地颤动?当然是神族憋憋乐,高富帅巨像白球不朽滚滚一波。遥想当年,机枪兵城管大队横扫千军,如今神族终于憋出了自己的无敌地面组合,超远程的巨像,AOE白球,还有坚挺的不朽以及辅助输出的追猎者。此前一直被各种调戏的狂战士也终于报了仇,将一个机枪兵扔到熔岩中烧死。人族选择了飞建筑逃跑,忍辱偷生用的好呀。

  最后的画面留给了虫族,虫族基地也感受到了大地的震颤,在赶走了人族大部队之后,神族高富帅要踏平虫族领地了吗?让我们期待一起下集。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们