虚空之遗采访:演员卖萌爆料“蒙斯克没死”

作者:大胃王之猩来源:178星际争霸2发布时间:2013-08-14 09:53:24
  来自《星际争霸2 虚空之遗》配音演员的采访爆料:这次采访有很多惊喜,最大的爆料莫过于皇帝蒙斯克的消息,在这次采访中,蒙斯克的配音演员说道:“知道我在虫群之心战役中的最后一局台词是什么吗?你以为是这句 ‘我把你变成了怪物’,这是我最后一句台词?不,你错了~”,“我的最后一句台词是‘嗯...嗯....呃’(类似痛苦的呻吟声)”.接下来,蒙斯克的配音演员又说了一个大的猛料:“接着给大家爆一个料,请记住,如果你玩过了整个战役,你并没有看到蒙斯克死了”。
  


点击图片播放视频

点击这里观看暴雪配音演员采访视频

  视频及爆料内容翻译:大胃王之猩

  来自《星际争霸2 虚空之遗》配音演员的采访爆料:这次采访有很多惊喜,最大的爆料莫过于皇帝蒙斯克的消息!

  在这次采访中,蒙斯克的配音演员说道:“知道我在虫群之心战役中的最后一局台词是什么吗?你以为是这句 ‘我把你变成了怪物’,这是我最后一句台词?不,你错了~”

  “想知道我最后的台词么?我可以现场表演一下吗?”

  “是的,请吧”

  蒙斯克:“我的最后一句台词是‘嗯...嗯....呃’(大概就是类似痛苦的呻吟声)”

 

  众人大笑~~

  接下来,蒙斯克的配音演员又说了一个大的猛料:“接着给大家爆一个料,请记住,如果你玩过了整个战役,你并没有看到蒙斯克死了”

  (全场哗然,哇哦~~)

  接下来他又说了一句,“你们要记得给暴雪写封邮件,‘嘿,我没看到蒙斯克死了啊’或者诸如此类的话。”

  好吧,其实所谓的爆料是这个演员在卖萌,难道你不想在第三部曲中接着有出场的机会么,配音演员也是谐星。

  另外,在虚空之遗中,我们还会和雷诺见面的。到时候见吧!