178首页  > 星际争霸2  > INnoVation上演0换56神迹 WCS神操作第四期

INnoVation上演0换56神迹 WCS神操作第四期

星际争霸2 178星际争霸2 2013-07-15 05:19:51

  又到了精彩的WCS每周五佳镜头时间,本期的TOP5大部分来自于上周举行的WCS第一赛季全球总决赛

  TOP5:铁鸦加入打破僵局 Mvp机械化大破INnoVation混合部队

  本场比赛就是Mvp的铁鸦秀。在双方决战时,Mvp的铁鸦放出了大量的定点防御靶机和猎杀飞弹,让INnoVation的MM+维京+战列巡航舰的混合部队毫无作为就已全部阵亡。

  TOP4:野BG出乎意料 sOs大招放倒HerO

  sOs抓住了TL.HerO探路晚的弱点,直接将2个BG拍在了HerO家的门口,待到HerO发现为时已晚。HerO牺牲了大量的探针,才换来了母舰核心的登场,但母舰核心也未能拯救HerO。

  TOP3:犹如Jim附体 sOs光子炮Rush重创Soulkey

  又是sOs!又是大招!sOs在本场比赛使出了Jim的成名绝技——光子炮Rush,sOs利用良好的建筑学在Soulkey的二矿后面摆出了一个光子炮阵,将Soulkey耗费了大量水晶矿建造和守护的分基地摧毁。

  TOP2:“猛张飞”玩细腻 幻象巨像助Jangbi扭转局势

  “猛张飞”Jangbi决战前用哨兵制造了4个幻象巨像混在巨像群中,希望能达到蒙蔽对方的作用。而对手Swagger非常配合地用风暴战舰将这个4个幻象一一点杀,或许正是浪费了风暴战舰这几轮的攻击,原来兵力占优的Swagger居然败下阵来。

  TOP1:堪称神迹!INnoVation空投恶蝠0换56

  在人类内战中,空投恶蝠有时能占到一些便宜。但仅仅通过空投恶蝠就将一名顶尖人类选手击败,并取得击杀对手56个单位而自身零伤亡的辉煌战绩,是不是闻所未闻呢?INnoVation在对阵Alive时就上演了这一神迹。

  本周的TOP5就到了这里,记得继续锁定我们的WCS每周五佳镜头,让我们下周再见

  第一赛季的王者INnoVation在总决赛中展现出了超高水准的操作技巧,将本期的TOP1收入囊中。一起来欣赏一下吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们