178首页  > 星际争霸2  > 暴雪官方活动“我和星际15年”征集活动开始

暴雪官方活动“我和星际15年”征集活动开始

星际争霸2 2013-04-28 17:03:22

  有什么东西可以15年不变?

  你的娃娃脸变长了,你的电脑升级几次了,你的旧同学消失新同事出现了,你的11点熄灯的宿舍变成温馨的家了,也许还伴随着宝宝的哭声。但是——你的游戏品位没有变,依然那么引领高端;你的好胜心没有变,只不过换了一个一个对手;你的追求没有变,变的是这个浮躁的世界。你的回忆,15年来,只会越积越醇……

  当年,我们在网吧打完星际以后,在路边摊吃夜宵。

  #我和星际·15年#主题征集活动现已开放。

  1.在官方新浪微博参与话题#我和星际·15年#的讨论,发布你与星际争霸以及星际争霸II的故事,包括照片、战报、截图、物品、心情、片段,等等你想到的任何珍贵的回忆或者新的故事;

  2.如果你更喜欢用文字表达你自己,请把你的文章发送到cmty@battlenet.com.cn,参与我们的征文活动(文体不限)。

  3.活动截止日期:2013年5月20日。

  15名微博话题参与者,15名征文胜出者,将赢取星际争霸15周年纪念大奖:

  由暴雪娱乐联合创始人、首席执行官MikeMorhaime亲笔签名的星际争霸15周年纪念彩画(二选一)

  (15周年纪念图画师:Magiclefty)

  15年,让我们收拾起关于青春的回忆,带着新朋友,再战虫群。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们