178首页  > 星际争霸2  > 爆笑星际2 第二季第1期:工蜂开矿 探机干扰

爆笑星际2 第二季第1期:工蜂开矿 探机干扰

星际争霸2 178星际争霸2 2013-04-28 12:16:00

以下剧情为小编自行脑补:

  从前有一个虫族孵化所,勤劳的工蜂们在这里辛苦采矿,但其中一只工蜂不甘只当采矿的苦力,于是他走出基地想要打拼一片天,它看到了基地外的一片新矿区,脑中浮想联翩:如果我在这片矿区进化成一个孵化所,我以后就是高富帅啦,那些虫后就都会跑来和我亲密了~~bulabula~~再也不会没人爱了~~bulabula~~~

  当它走到矿区中间,发现了神族的探测机,好可恶,居然干扰我开矿变成高富帅,两只农民互相殴打,工蜂很无力的丢石子抵抗,终于赶走了探测机,回过身来,却发现二矿处一根可恶的水晶阻碍它开矿,神族实在太坏了。

  欲知后事如何,咱们期待下集分解~~~

更多爆笑星际2动画回顾

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们