178首页  > 星际争霸2  > 美国星际大男孩Idra趣闻:谐星天才人气出众

美国星际大男孩Idra趣闻:谐星天才人气出众

星际争霸2 网易游戏 2013-04-28 12:07:33

美国Boy Idra趣闻:喜怒无常的虫族天才选手

  一直关注《星际争霸2》赛事的玩家们应该都认识这位脾气暴躁的曾被称作“北美虫王”的男人 —— 现年23岁的美国小伙子 Gregory Andrew Fields, 也就是我们所认识的 IdrA,目前效力于 Evil Geniuses。IdrA 在《自由之翼》 Beta 阶段的比赛中取得不少不错的成绩,比如雷蛇Beta之王杯赛冠军。2010 赢得了 MLG 华盛顿站冠军。2011年取得了WCS美国区预选赛冠军,IPL第一赛季冠军,IEM第七赛季全球挑战赛广州站冠军,2011 MLG 北美邀请赛冠军,以及华硕玩家国度星际邀请赛冠军。由于其出色的运营和扎实的基本功和漂亮的大后期而赢得了许多国外星际电竞爱好者们的青睐。

  尽管如此,他还有一个十分出名的特色就是在线上赛和天梯上十分粗鲁,暴躁和无礼。粗话随口而出,而且经常见到怒退游戏等情况出现,在粉丝中得到了“坏小子”的称号。很多时候他的这些行为成为了玩家们调侃的目标,也使得职业选手的道德修养和其个人素质饱受争议。当然了,无论如何也是被称作虫王的男人,多数情况下大家还是非常尊敬 Idra 的。除了经常出席美国和欧洲地区的比赛之外,IdrA 也兼职部分比赛解说的工作而为社区贡献着自己的力量。EG大师杯赛他是四位解说之一。同时 Idra 还经常制作和发布一些对游戏战术、策略和心得的分析解说教学并发布于 YouTube 之上。

  今天我们就来谈论一下这位 IdrA 同学的趣闻,以及他那些“怒退游戏”的时刻……

  上个星期,EG战队的 DeMusliM 在天梯直播的时候遇到了 IdrA。结果还没开打,IdrA 打出了一句“你个渣渣!”之后怒退游戏,DeMusliM 笑的前仰后合。

  IdrA 的情绪失控已经不是一次两次了,就是现场比赛也会流露出一些。IdrA 在2011年的MLG现场,由于输掉了一局比赛,愤怒地摘下耳机并狠狠地摔到键盘上。当他发现键盘被砸掉了F4键之后,十分自然地拔掉键盘并从脚下掏出了一个新的继续比赛。尽管有好心观众捡到了这个F4键,他却冷淡地拒绝拿回这个按键。

  甚至还有玩家将 IdrA 直播时的一些点点滴滴都记录了下来并做成了视频合集!

输掉比赛之后一脸怨气的IdrA

  输掉比赛之后一脸怨气的IdrA

  但不得不说,很多玩家还是喜欢 Idra 的。这里让我们分享一下 IdrA 在星际争霸社区里的故事和事迹:

  Idra 本名格雷格(Greg),却在天梯上被包哥(Slayer_BoxeR)叫成了格拉克(Grack),因为这两个名字在韩文里的写法都是그래그。很快,格拉克这个名字成为了玩家们喜闻乐见的 IdrA 的外号之一。

包哥“你好,格拉克” Idra“你好。是格雷格!”

  包哥“你好,格拉克” Idra“你好。是格雷格!”

  曾经在《母巢之战》时代在韩国的 eSTRO 战队打职业比赛,后转会至 CJ Entus。当时的种族使用为人类。

  在《星际争霸2》 Beta 刚刚开启时在北美服务器上打过短暂的星灵,后转为异虫。

  唯一一名通过最初的三届 GSL 公开赛的非韩国选手。

  第一名资源放弃 Code S 资格的选手。

  有一只名叫 Hobbes 的猫,这只猫经常嘲讽和戏弄 IdrA 的队友 Machine。

  臂力惊人,卧推可以举起205磅的杠铃(约93公斤)。

  Idra 在 Team Liquid 上的粉丝俱乐部是人数和帖子数量最多的,截止至2012年10月20日已超过2602页攻700万次阅览。

  自称最好的对阵是 ZvT(但是在星际2早期他抱怨最多的也是 ZvT)。

  在韩服已进入宗师组,ID是“Cale”。

  无论 IdrA 是一个美国天才选手,还是谐星,我们都希望 IdrA 和 EG 战队在日后的国际比赛上多多露面,并带给我们更多的惊喜…… 各种意味上。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们