178首页  > 星际争霸2  > Puzzle 加入KT战队 极有可能出席五月SPL

Puzzle 加入KT战队 极有可能出席五月SPL

星际争霸2 网易游戏 2013-04-28 12:06:05

 

  在2012年11月3日 SlayerS 战队解散之后, Puzzle 和 CoCa 决定从《星际争霸2》职业选手转型《英雄联盟》职业竞技。今年四月,两人通过黑马计划回到了星际争霸的电竞圈并将会出席 DreamHack 作为新年第一战。

  回归之后,Puzzle 表示了自己想要加入 KeSPA 战队的愿望,并和 PartinG 那样举行了摘牌仪式。最终,KT Rolster 对这位前 SlayerS 战队选手表示出极大的兴趣并签下了他。Puzzle 将可参加5月的SPL职业联赛第五回合的比赛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们