178首页  > 星际争霸2  > 人类通用战术推荐:2兵营从青铜到宗师

人类通用战术推荐:2兵营从青铜到宗师

星际争霸2 2013-01-19 21:54:01

正在加载图片

  人类2兵营开局有很多变化,常见的有:2兵营挂附件一波,2兵营转6兵营一波,前置2兵营等等,今天我们带给大家介绍的是前置2兵营一波流(带上SCV),不但有刚刚结束的gsl视频回顾,更有韩服大师组普通玩家录像,都是很不错的教学典范,适用于对抗星灵和异虫,下面我们一起来学习。

  2013GSL第一赛季S级升降级 Byun VS sOs

  Byun使用了人类大招前置2兵营赢得了比赛

天梯2兵营战术关键Timing

 

  • 0:55,10SVC,补给站(堵口建筑学)
  • 选2SCV出门
  • 11SCV暂停建造,等150金矿,野外建造1个兵营;继续等150金矿,野外再建造1个兵营。
  • 恢复SCV生产到15人口,升级指挥中心。
  • 生产枪兵,从家里拉出6-7SCV
  • 攻击!前线建造地堡,操作陆战队员和SCV。

操作技巧

  • 家里拉出的SCV一般是作为肉盾,建议将它们的自动修理打开,抱团攻击。
  • 陆战队员在前线操作的时候注意调整位置,避免被敌人的农民围攻。
  • 陆战队员在走位的时候优先攻击敌人的攻击单位,如狂热者、追猎者、跳虫等。
  • 如果和敌人的点位较近,则可以将兵营建造在家中,这样会起到欺骗对手的作用。

对应技巧

星灵

  提前侦查,遇到人类家里无兵营的时候需要建造2-3兵营,并加速出产追猎者,通过Hit&Run消耗陆战队员和SCV,必要的时候拉上自己的探机穿矿围杀。

异虫

  提前侦查,遇到人类家里无兵营的时候需要建造地堡,补充女王和跳虫,女王的恢复能力和跳虫配合,必要的时候拉上自己的工蜂穿矿围杀。
 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们