星际争霸2趣味视频:刺蛇桑苏也要谈恋爱

作者:来源:网易游戏发布时间:2012-12-28 11:40:54
  经常上 ACFun/Bilibili 动画视频网站的朋友们应该知道,目前有一部由小说改编的,名为《中二病也要谈恋爱》的新番动画正在热播中。这无疑是最近深受动画爱好者喜爱的一部动画。 不过,如果换做是《星际争霸2》里可爱的虫族标志性兵种刺蛇君会是如何呢……? 让我们来看一下这部日本爱好者使用地图编辑器制作的动画短片《刺蛇君也要谈恋爱!》吧。

  经常上 ACFun/Bilibili 动画视频网站的朋友们应该知道,目前有一部由小说改编的,名为《中二病也要谈恋爱》的新番动画正在热播中。这无疑是最近深受动画爱好者喜爱的一部动画。

  不过,如果换做是《星际争霸2》里可爱的虫族标志性兵种刺蛇君会是如何呢……?

  让我们来看一下这部日本爱好者使用地图编辑器制作的动画短片《刺蛇君也要谈恋爱!》吧。

  温馨提示:该MV镜头切换略有晃眼,请自备氪金狗眼