404 Not Found

404 Not Found


nginx
178首页  > 星际争霸2  > BWC晋级选手巡礼:亚洲选手 巴神Comm加油

BWC晋级选手巡礼:亚洲选手 巴神Comm加油

星际争霸2 2012-11-07 16:15:52

  战网世界锦标赛(BWC)近在眼前!来自全球各地的选手们通过预选赛和国家及地区锦标赛的层层考验,代表自己的国家在洲际总决赛的舞台上争夺BWC的名额。其中有一些国家及地区锦标赛的冠军将直接确保BWC的名额。现在洲际决赛也全部结束,32名晋级的选手们将为了世界冠军的头衔全力备战在上海举办的BWC。

  10月13-14日,亚洲总决赛在中国上海落下帷幕,从亚洲突围的9名选手分别是Spider.Comm, Gamania.Sen, Prime.Creator, SKT1.Rain, ST.Parting, Liquid.HerO, CJ.herO, ST.Curious以及Samsung.Roro。他们会在BWC上有怎样的表现?让我们共同期待!

  Comm 异虫

正在加载图片

  姓名 沈辉

国籍 中国 战队 Wayi Spider

  Comm(英语单词承诺“Commitment”的缩写)是中国最著名的异虫选手之一。在开始《星际争霸II》职业生涯之前,他曾从事反恐精英项目。在他转型之后,和中国最有名的选手MacSed、XiGua和xiaOt先后在CCM战队和iG战队成为队友。2012年6月,Comm从iG战队转投华义战队,很快他就给俱乐部带来了巨大的荣耀。WCS中国锦标赛是Comm的第一个大赛冠军,比赛中他所展示的技巧扫除了所有曾经质疑的声音。

  Sen 异虫

正在加载图片

  姓名 杨家正

国籍 中国台湾 战队 Gama Bears

  Sen在台湾成名已经有近十载的历史了,他是最顶尖的非韩《母巢之战》选手之一,他先后获得了2004年及2005年WCG台湾地区预选赛冠军,2009年PokerStrategy杯TeamLiquid明星联赛(TSL)季军的骄人战绩。Sen带着众多期望转型《星际争霸II》,他自然也没有辜负这些期望。NASL第一赛季、NASL第二赛季和2011年BlizzCon上,Sen均摘得第三名的佳绩,同时也获得了参加GSL的资格。WCS台湾地区锦标赛上,Sen未尝一场败绩便轻松夺冠。无论是什么比赛,只要Sen参加总是能收获体面的结果,所以再强的选手在全球总决赛的舞台上都不能低估Sen的战斗力。

  Creator 星灵

正在加载图片

  姓名 Hyunwoo Jang

国籍 韩国 战队 Prime

  千万不要被Creator年轻的外表欺骗了:虽然只有16岁,但他用比赛中极强的竞争力弥补了阅历的不足。任何人看到如此高水平的比赛都会被彻底折服,无论他们的年龄大小。Creator在职业初期打好了非常扎实的基本功,通过不懈的努力来塑造属于自己的竞技风格,对阵人类时的高胜率也令Creator成为星灵的新希望。近期,他在技嘉英伟达邀请赛以及WCS的比赛中斩获佳绩,现在的Creator绝对称得上是媒体的焦点,战网世界锦标赛绝对是他展现自己的另一个大好机会!

  Rain 星灵

正在加载图片

  姓名 Yoonjong Jung

国籍 韩国 战队 SK Telecom T1

  很少人再会去敢质疑Rain是否是世界第一流的星灵选手了。他战胜强劲的对手打进GSL的半决赛以及OSL的总决赛,但这仅仅是一个开始。Rain在WCS亚洲总决赛上以仅丢一小局的战绩豪取冠军,然而这一切都发生在他刚刚转型《星际争霸II:自由之翼》仅仅一个月之后。如此优秀的表现,不由得更期待他和全世界各地高手们交手了。

  PartinG 星灵

正在加载图片

  姓名 Leesak Won

国籍 韩国 战队 StarTale

  PartinG在接受采访的时候总是流露出极大的自信,他毫不犹豫地惹怒自己的对手。从某些方面来看,这也证明了他的能力。游戏中的PartinG由于经常的挑衅举动而“名声狼藉”,但是在生活中他却是一个实实在在的好好先生,善良并且容易亲近。到目前为止,他还没有加冕过任何头衔,但如果哪一天有他夺冠的新闻出现,那一定不会令人吃惊。PartinG在BWC上的表现着实值得期待。

  HerO 星灵

正在加载图片

  姓名 Hyeondeok Song

国籍 韩国 战队 TeamLiquid

  HerO是一名帅气的职业选手,因此他拥有庞大的女性粉丝群。他炫丽的操作技巧令观众钦佩,特别是小股部队的微操以及折跃棱镜的骚扰更是能让人大开眼界。所以HerO不仅仅是一名偶像派选手。他近期在GSL的表现略有下滑,但总的来说,在WCS上他发挥出了自己应有的水准!

  herO 星灵

正在加载图片

  姓名 Joonho Kim

国籍 韩国 战队 CJ Entus

  《星际争霸II:自由之翼》见证了herO从异虫到星灵的转型,这让不少粉丝激动不已。归功于他在SPL中惊人的胜率,herO帮助CJ Entus战队毫无障碍地取胜。herO在他首次海外大赛上一鸣惊人,粉丝们于是更希望看到他在BWC上会有怎样的表现。

  Curious 异虫

  姓名 Wonpyo Lee

国籍 韩国 战队 StarTale

  Curious在GSL A级联赛中火力全开,但是总是和S级联赛失之交臂,这让他被粉丝赋予“S级解码器”的外号。他的参赛令BWC的比赛更具有看点。如果有任何非韩选手能够击败他,那名选手就足以具备GSL S级水准。

  RorO 异虫

正在加载图片

  姓名 Nohyeol Shin

国籍 韩国 战队 Samsung Khan

  他是Sansung KHAN战队的一员,在赢取WCS亚洲总决赛门票之前并没有太多星际II粉丝知道RorO这个名字。如今今非昔比,在WCS韩国锦标赛、亚洲总决赛以及GSL S级联赛上的精彩表现证明了他的价值。按照RorO现在的水准来看,这名选手值得一战!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们