178首页  > 星际争霸2  > 文章:星灵的操作提高指南(下):PVT篇

文章:星灵的操作提高指南(下):PVT篇

星际争霸2 178星际争霸2 2012-09-17 09:58:39

正在加载图片

  我们在上一期和上上一期中分别介绍了通用技巧和对抗异虫的技巧,本期介绍一下对抗人类的技巧。

  PvT微操提示

  1、记住, 用追猎去打劫掠者会被人笑的!

  2、打了兴奋剂的集结敌军等于星灵的死亡,所以用好你的力场不要让这种情况发生。

  3、哨兵开盾用来对付机枪兵真是太好了!

  4、如果没有医疗艇, 让敌军打一针兴奋剂 然后自己后撤是一个好主意。等敌军打过几次兴奋剂再攻击就更好了!

  5、分散电兵和哨兵。 如果你不微操, 也要确保魔法单位是分散的, 不要被一个幽灵的EMP弹就全打掉。

  6、造一个观察者在部队前面防止隐形幽灵的EMP弹。

正在加载图片

  7、在攻击之前:

  a)把狂热者摆在部队最前面

b)把不朽摆在狂热者前面, 如果敌军坦克是坐下的 c)在交火的一瞬, 让哨兵开盾 d)把电兵错开, 让开战后大概一秒电兵都走到位放心灵风暴即可(没有这种操作和意识用电兵容易悲剧)

  8、如果人类想空投, 放一些狂热者和1-2个高阶圣堂在每个基地(电兵看到医疗艇就反馈,狂热者和追猎补上)

  9、你可以在地堡和行星要塞后面放力场, 阻止大量scv去维修。

  10、冲锋狂热者棒级了!

  11、没有力场隔开或者心灵风暴, 就不要去打行星要塞, 不然大量的维修会毁了你!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们